Khaled Ezziddin
Allgemeinmediziner,
Ernährungsmediziner
Bad Münstereifel 1 Adresse
Unter den Linden 32, Bad Münstereifel
Sind Sie Khaled Ezziddin?
Jetzt als Arzt anmelden16 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach den hervorragenden Bewertungen hier hatte ich etwas mehr erwartet. Wenn man schon mit leicht genervtem Gesichtsausdruck gefragt wird, wer man denn nun sei und kommentarlos das Behandlungszimmer wieder verlassen wird, ist das schon kein guter Einstieg. Kein guter Einstieg ist es auch, mal als erstes die Therapie eines Kollegen und Facharztes zu hinterfragen, zumal dann, wenn es sich um einen habilitierten Experten, Klinikleiter und einen der besten Ärzte Deutschlands auf dem Gebiet handelt. Okay, konnte er nicht wissen, aber mal direkt zu fragen, welcher Arzt einen denn sooooo einstellen würde, wirkt schon sehr unprofessionell und provinziell. Brauche ich nicht noch mal.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin sehr zufrieden, fühle mich immer gut beraten! Es wird der gesamte Zustand beurteilt und nicht sofort etwas verschrieben!
Sowas gibt es selten! Auch das Personal ist sehr kompetent und freundlich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herz - Medikamente vergessen und der eigene Hausarzt war überlastet. Herr Ezziddin hat sich meine Krankheitsgeschichte aufmerksam angehört, mich untersucht und auf Plausibilität geprüft, bevor er mir ein Rezept ausgestellt hat. Während der Untersuchung hat er mir wertvolle Hinweise gegeben.
Er ist ein Arzt, welcher klar und verständlich spricht. Kann die Praxis nur empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Es wurde Anfang des Jahres bei einer Routineuntersuchung bei meinem Vater festgestellt, dass die Herztöne nicht so waren wie sie sein sollten. Er hatte davor keinerlei Symptome. Dadurch konnte er frühzeitig operiert werden und es konnte schlimmeres verhindert werden.
Super Allgemeinmediziner zum weiter empfehlen !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt des Vertrauens mit kompetenten und freundlichem Personal.
Eine Arztpraxis wie man sie heute selten findet. Perfekte Beratung, perfekte Diagnosen.
Ein Glück für die Patienten, das es so eine Arztpraxis gibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein äußerst freundlicher, kompetenter und menschlicher Arzt, welcher sich viel Zeit für seine Patienten und deren Sorgen nimmt, - auch außerhalb der Sprechstunde -.
Außerdem hat er ein sehr freundliches Mitarbeiterteam.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen. Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Ich bin dann aufgrund von Empfehlungen auf Herrn Dr.Ezzedin gestoßen. Ich hatte sofort Vertrauen zu diesem Arzt. Er hat sich für mich Zeit genommen, sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Er hat ein großes Interesse an der Gesundheit des Patienten und geht auf jedes Problem ein und gibt Hilfestellung. Dieser Arzt zeigt sehr sehr viel Empathie, was für mich sehr wichtig ist. Klare Weiterempfehlung!
Hervorragender Allgemeinmediziner
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hier praktiziert ein Arzt, der Verständnis für seine Patienten zeigt und sehr einfühlsam ist. Er interessiert sich für den Menschen in seiner Lebenssituation und geht darauf ein. Außerdem ist er ein ausgezeichneter Diagnostiker, der einem auch unterschiedliche Möglichkeiten darstellt.
Seine Betreuung während der Pflegesituation war sehr kompetent, engagiert, hilfreich und mitfühlend!
Ein Glück, dass es solche Ärzte auch noch gibt!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Herr Ezziddon ist nach meiner Erfahrung fachlich sehr kompetent und für jedes Gespräch offen. Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit ihm gemacht. Sei es in der Sterbebegleitung meines Vaters, bei leichten und auch chronischen Erkrankungen meiner Töchter sowie einigen lebensbedrohlichen Notfällen meinerseits. Ich kann diesen Arzt nur bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Khaled Ezziddin ab?Khaled Ezziddin ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Khaled Ezziddin?Khaled Ezziddin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter den Linden 32 Bad Münstereifel
Kann ich bei Khaled Ezziddin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khaled Ezziddin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khaled Ezziddin buchen?An diesem Standort hat Khaled Ezziddin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khaled Ezziddin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khaled Ezziddin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khaled Ezziddin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaled Ezziddin gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Khaled Ezziddin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaled Ezziddin?Folgende Versicherungen werden von Khaled Ezziddin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Bornheim