Sind Sie Khaled El-Sharafi?
Leider ist sogar die super Ärztin Frau dr. Xxxxx Gegangen. Dr sharafi ist nett hat sich früher allerdings auch mehr Zeit genommen. Trotzdem ein guter Arzt. Anamnese leider nie durchgeführt wurde von einer anderen Ärztin nach 8 Jahren nachgeholt. Wartezimmer schrecklich Toiletten ab 10 Uhr morgens am besten nicht mehr betreten. Personal schrecklich bis auf 2 tolle nette Schwestern die schon lange da sind. Rest versteht kein Deutsch und hat null Plan !
Sehr netter und kompetenter Arzt. Kann gut Erklären und ist echt einfühlsam. Das Schwesterteam ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Nachdem andere Aerzte trotz CT und Ultraschall ein Brustkrebs-Rezidiv uebersehen hatten u. ich trotzdem einen Knoten spuerte, ging ich in die Praxis und bekam als Notfall gleich einen Termin. Dr. El-Sharafi machte einen UltraSchall mit Uebertragung auf einen grossen Bildschirm und diagnostizierte ein Brustkrebs-Rezidiv und schickte mich umgehend zur Biopsie, die das bestaetigte. Dann ueberwies er mich an einen sehr faehigen Chirurgen. Danke Dr. El-Sharafi, dass Sie mir das Leben gerettet haben!
Leider hat sich die Praxis sehr verschlechtert.
Das "alte" Team ist zwar bemüht freundlich zu sein scheint aber sehr überfordert, aufgrund des großen Andrangs.
Die Praktikanten und Azubis sind sehr unfreundlich und scheinen im Grunde genommen nicht zu wissen was sie zu tun haben , bzw. fehlt die Zeit sie richtig Einzuweisen in ihre Aufgabenbereiche.
Der Arzt kann sich nicht ausreichend um jede Patientin kümmern, da anscheinend die Zeit fehlt.
Das Wartezimmer ist stets überfüllt.
Sehr freundlich und erfahren !! Kann gut mit Patienten umgehen
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und untersucht gründlich. Danke und weiter so!
Die Krankenschwesten sind sehr undfreunlich! Allgemein unzufrieden daher nicht emffeldswert!
Ich bin seit Jahren bei Dr. El-Sharafi und war vorher bei seinem Vorgänger. Er und das ganze Praxisteam sind wunderbar. Sehr einfühlsam, nehmen sich Zeit und erklären alles, immer freundlich und kompetent. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Dr. El-Sharafi ist ein sehr, sehr netter Arzt.
Er hat mich sehr gründlich untersucht, seine Untersuchungen sehr ausführlich erklärt und ist mit seiner vertrauenserweckenden Art Balsam für für meine arztfürchtende Seele.
Ich fühle mich wirklich gut betreut in dieser Praxis!
Herr Dr. El Sharafi ist wirklich weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Khaled El-Sharafi ab?Khaled El-Sharafi ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Khaled El-Sharafi?Khaled El-Sharafi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüntaler Str. 1 Berlin
- Pannierstr. 2 Berlin
Kann ich bei Khaled El-Sharafi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khaled El-Sharafi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khaled El-Sharafi buchen?An diesem Standort hat Khaled El-Sharafi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khaled El-Sharafi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khaled El-Sharafi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khaled El-Sharafi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaled El-Sharafi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Khaled El-Sharafi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaled El-Sharafi?Folgende Versicherungen werden von Khaled El-Sharafi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf