Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Ihnen hier auf jameda mich, Khaled Amer, und meine orthopädische Praxis ORTHOKAIRO in Lennestadt vorstellen zu dürfen.

Als Facharzt für Orthopädie bin ich auf die Diagnostik und konservative wie auch operative Therapie von Erkrankungen und Verletzungen rund um den Bewegungsapparat spezialisiert. Basierend auf meinem Fachwissen und meiner Erfahrung berate ich Sie kompetent, untersuche Sie gründlich und entwickle gemeinsam mit Ihnen den für Sie optimalen Behandlungsplan.

Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer Praxis verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Khaled Amer
und das ORTHOKAIRO Praxis Team
In meiner orthopädischen Praxis ORTHOKAIRO in Lennestadt setze ich auf eine gründliche Untersuchung mit aussagekräftigen Ergebnissen. Anschließend berate ich Sie auf Grundlage moderner wissenschaftlicher Erkenntnisse kompetent und zuverlässig über die Möglichkeiten einer konservativen und, falls erforderlich, auch operativen Versorgung.
Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie versorge ich Patienten, die unter Beschwerden und Verletzungen des Bewegungsapparates leiden, nach modernen Standards. Dabei berücksichtige ich stets Ihre persönlichen Erfordernisse und passe den Therapieplan an Ihre individuellen Bedürfnisse an.

Hier finden Sie eine Auswahl an Leistungen, die ich Ihnen in meiner Praxis ORTHOKAIRO in Lennestadt anbieten kann:

- Ambulante Operationen

ab 70 €

ab 40 €

ab 35 €

Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Standort: Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Befundbesprechung

Dr.Khaled Amer hat mir ausführlich erklärt, woher meine Problematik stammt

Standort: Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Gute Aufklärung, mehrere Optionen aufgelistet, kurze Wartezeit

Standort: Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Kontrolluntersuchung

eine sehr kompetente und zielgerichtete Behandlung und Beratung

Alles super besser kann man es nicht machen !Super Behandlung und sehr sehr nett

Alles top rundrum super Beratung.termin Einhaltung top

ich war zur Knochendichtemessung dort. Alles dort war i.O.

Ein toller Arzt immer sehr ruhig und hilfsbereit. Top auf seinem Gebiet.

Ich möchte mich nochmal auf diesem Wege bei Herrn Amer bedanken.

Ich habe vor gut 4 Monaten nach einer Zweitmeinung zu meiner Kniescheibe gesucht und einen neuen vertrauensvollen Arzt gefunden der nicht auf der Flucht von Patient zu Patient war. Sein Behandlungsvorschlag war Kundenorientiert, sinnvoll und führt bisher zum Erfolg :) Zusätzlich hat er sich Zeit genommen mir nochmal die Problematik meines Knieproblems erklärt. Lobenswert sind auch die Damen am Empfang die trotz des permanent klingelnden Telefons die Ruhe hatten die Patienten zu bedienen und ggf auch noch mal dür Fragen zu Verfügung standen.

Arzt war freundlich ,hat auch alles gut erklärt . Die Wartezeit war kurz .

orthopädisches Problem - Diagnose - Behandlung-- Besserung--------Danke.