Gertrudisstraße 1, Düsseldorf

56 €

Praxis Khaldoun Sino

Bitte beachten Sie, dass Sie sich hier in unserer Selbstzahler- Sprechstunde einbuchen.

Gertrudisstraße 1, Düsseldorf

Mehr erfahren

Praxis Khaldoun Sino

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
mein Name ist Khaldoun Sino und ich bin in der IPM-Praxis (Interdisziplinäre Präventive Medizin) in der Gertrudisstraße in Düsseldorf als Urologe tätig. IPM ist eine interdisziplinäre Gesundheits- und Vorsorgepraxis mit umfassender Prävention durch maßgeschneiderte Check-ups. Schwerpunkt ist die Erkennung und Behandlung von gesundheitlichen Risikofaktoren.
Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Leistungen zu informieren.
Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr
Khaldoun Sino
Als Facharzt für Urologie in der IPM-Praxis in Düsseldorf möchte ich für Ihre Anliegen rund um das Urogenitalsystem zur Verfügung stehen – ob präventiv oder akut. Mittels spezieller diagnostischer Verfahren können wir viele Krankheiten vor ihrem möglichen Auftreten vorhersagen und entsprechende Vorsorgemaßnahmen einleiten. Dazu bieten wir Ihnen eine individuelle Diagnostik und Therapie in entspannter Atmosphäre. Falls Sie mehr dazu wissen möchten, können Sie mich persönlich in unserer Praxis besuchen oder weitere Informationen meinem jameda-Profil entnehmen.
Meine Leistungen:

Ultraschalldiagnostik sämtlicher urologischer Organe

Spezieller Ultraschall der Prostata mit Größenanalyse

Doppler- und Duplexunteruchungen urologischer Blutgefäße

Blutuntersuchungen u.a. Nierenfunktionstest, Tumormarker, Hormonanalysen etc.

Urinanalysen, Krebssuche im Urin (Urinzytologie), Urinbakteriologie

Spermaanalysen

Harnstrahlanalyse (Uroflowmetrie)

Harnröhren-Harnblasenspiegelung (flexibel und schonend)

Behandlung von urologischen Risikofaktoren und Erkrankungen (keine Praxisschwerpunkte)
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Khaldoun Sino

Herr Dr Sino nimmt sich viel Zeit für Gespräche und Untersuchungen.
Er ist sehr gründlich und erklärt alles detailliert und verständlich.
Ich fühle mich hier sehr gut betreut.

Ein Urologe der zuhört berät und in seiner Arbeit der Fachmann ist
Solche Ärzte gibt es sehr selten
Lieben Dank für alles

Standort: Praxis Khaldoun Sino Allgemeine Sprechstunde

Sehr netter Arzt und sehr nettes Team! Schöne Praxis auch!

Standort: Praxis Khaldoun Sino Allgemeine Sprechstunde

Er war großartig und freundlich und gab dem Patienten Zeit, seinen Zustand zu beschreiben.

Standort: Praxis Khaldoun Sino Allgemeine Sprechstunde

Freundlich und präzise. Nimmt sich Zeit für die Patienten.

Standort: Praxis Khaldoun Sino Allgemeine Sprechstunde

Sehr kompetente Arzt der nehmt Sich Zeit für Patienten.

Standort: Praxis Khaldoun Sino Andere

Man sollte immer die Wahrheit sagen. Der Arzt ist sehr gut und er war sehr nett, ebenso das Klinikpersonal..
Xxxxx

Standort: Praxis Khaldoun Sino Andere

Ich war bereits mehrfach bei Dr. Sino zur ästhetischen Laserbehandlung mit dem CO2-Laser, um meine Haut zu glätten und Falten zu reduzieren, zuletzt am 8.11. Wie immer bin ich äußerst zufrieden mit dem Ergebnis! Die Behandlung ist nahezu schmerzfrei, und die Wirkung ist beeindruckend – meine Haut sieht frischer und strahlender aus, kleine Falten werden sichtbar reduziert. Auch die Heilung verläuft schnell: Bereits nach einer Woche sind keine Anzeichen der Behandlung mehr zu sehen. Dr. Sino ist sehr kompetent und geht immer auf meine Wünsche ein. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen für alle, die eine effektive Laserbehandlung suchen.

Standort: Praxis Khaldoun Sino

Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich fühle mich in der Urologie gut aufgehoben!

Standort: Praxis Khaldoun Sino Erweiterte Krebsvorsorge

Bin mit der Untersuchung sehr zufrieden. Dr. Sino erklärt alles und nimmt sich Zeit