- Psychotherapie
Weißdornstr. 19, Wolfhagen
Sind Sie Khadijeh Nasser Sharif?
Als erstes! Zu wenig Platz für eine genaue Bewertung!
Termine bekommt man sehr schlecht, vorallem Folgetermine.
Keine Parkplätze, mitten im Wohngebiet, nix für Rollstuhlfahrer da nur Treppen, kompetent aber zu wenig zeit. Ständig im Urlaub, nie erreichbar und wenn dann Mailbox-> Rückruf erfolgt nicht! Warte seit Januar drauf, hab 5 Nachrichten hinterlassen. Meine Empfehlung, einen oder eine andere/n Psychologen suchen! Gibt ja doch noch einige hier. Ist meine Erfahrung hier!
Die Ärztin hat mich mit Einfühlungsvermögen und Kompetenz begleitet. Ich bin sehr dankbar .
Ich war bei Frau Sharif in Behandlung und empfand sie als freundlich und kompetent.
Für mein Gefühl ist Frau Sharif leider zu häufig nicht verfügbar da die Praxis geschlossen ist. (Urlaub)
Es kann durchaus passieren das Ärzte nicht den ganzen Monat behandeln können und deswegen die Praxis schließen. Aber darauf kann ich leider keine Rücksicht nehmen.
Ich wollte zum Beispiel vor wenigen Minuten nach einen neuen Termin fragen, doch leider ist Frau Sharif (mal wieder) nicht verfügbar da 2 Wochen im Urlaub.
Fachkompentente, nette, verständnisvolle, lebenserfahrene Ärztin, man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Khadijeh Nasser Sharif ab?Khadijeh Nasser Sharif ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Khadijeh Nasser Sharif?Khadijeh Nasser Sharif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißdornstr. 19 Wolfhagen
Kann ich bei Khadijeh Nasser Sharif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khadijeh Nasser Sharif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khadijeh Nasser Sharif buchen?An diesem Standort hat Khadijeh Nasser Sharif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khadijeh Nasser Sharif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khadijeh Nasser Sharif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khadijeh Nasser Sharif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khadijeh Nasser Sharif?Folgende Versicherungen werden von Khadijeh Nasser Sharif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.