Sind Sie Dr. med. Khadija Rafoud?
Dr . Rafoud ist eine sehr sympathische Ärztin und untersucht sehr gewissenhaft .
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen , meine Fragen ausführlich zu beantworten und ist in allen Belangen sehr bemüht.
Ich kann die Praxis und das ganze Team nur weiterempfehlen. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Klar und ohne viel Tamtam auf den Punkt.
Praxis gut organisiert - vom Telefon bis zur Behandlung.
Absolut empfehlenswert.
"Die Ärztin hat eine sehr sympathische Ausstrahlung, einfühlsam, nimmt sich zeit für den Patienten.'' Antwortet auf jede Frage. Geht an die Sache tiefgründig ein, nimmt sich Zeit, beantwortet jede Patienten Frage, hat Geduld. Tolle Ärztin. Ich bin sehr zufrieden :)"
Ich war das erste mal bei Frau Dr. Rafoud, sie hat sich mehrmals über alle vorigen Krankheiten und Befunde erkundigt. Und hat gründlich untersucht, EKG, Ultraschall, Blutabnahme , Belastungs-EKG und nochmal ein ausführliches Arztgespräch.
Sie war sehr kompetent, freundlich und sehr geduldig.
Vielen herzlichen Dank! Bleiben Sie so, wie sie sind.
Ich war als Notfall in der Praxis und bin über die gründliche Untersuchung und weitere Empfehlungen begeistert. Super Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Khadija Rafoud ab?Dr. med. Khadija Rafoud ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Khadija Rafoud?Dr. med. Khadija Rafoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 36 a Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. Khadija Rafoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Khadija Rafoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Khadija Rafoud buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Khadija Rafoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Khadija Rafoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Khadija Rafoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Khadija Rafoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Khadija Rafoud gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Khadija Rafoud gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Khadija Rafoud?Dr. med. Khadija Rafoud hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Khadija Rafoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Bad Soden am Taunus
Diabetes in Bad Soden am Taunus