Tonndorfer Hauptstr. 69, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Kezban Gündogdu?
Frau Gündogdu ist eine ganz wunderbare Ärztin, die mich vor allem während meiner Schwangerschaft ganz großartig und mit viel Einfühlungsvermögen betreut hat. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bei ihr in guten Händen gefühlt und sie hatte stets ein offenes Ohr für meine Sorgen und Anliegen. Besonders schätzenswert finde ich es zudem, dass man mit Frau Gündogdu Gespräche auf Augenhöhe führt. Schade, dass sie nicht mehr in Geesthacht praktiziert, ich hätte sie als Ärztin gerne behalten!
Die reine Gynäkologische Untersuchung war ok wenn man die Tatsache außer Acht lässt, daß sie Ärztin weder richtig zugehört, kein Einfühlungsvermögen besitzt, die Freundlichkeit nicht mit Löffeln gegessen hat und ich mich nach dem Besuch schlechter gefühlt habe als vorher. Symptome erzählen braucht man ihr nicht und darüber diskutieren auch nicht weil sie ja die Ärztin ist(ihre Worte) und mein Übergewicht ist an allem schuld. Super Leistung - NICHT!
Vor meiner Schwangerschaft war alles immer super, aber dann bei Problemen bzw. Komplikationen in der Schwangerschaft hat sie mir überhaupt nicht geholfen, hat alles immer abgetan und sich keine Zeit genommen. War die meiste Zeit auch sehr schlecht gelaunt. Hatte immer ein schlechtes Gefühl als ich dort war.
Schade das ich nicht weiter behandelt wurde. Trotz langer Wartezeit für mein Kinderwunsch wurde ich nicht weiterbehandelt.
Keine Vitamine, keine Medikamente oder auch keine Überweisung zum endokrinologen bekommen.
Wurde heute sogar mit ganz feinen Sätzen aus ihr Zimmer rausgeschmissen.
Ganz frech und unfreundlich gewesen.
Frau Dr. Gündogdu ist eine sehr nette Ärztin.
Bei der Spiraleinlage wirkte sie sehr beruhigend auf mich und hat mir meine Angst genommen.
Auch das Team ist immer freundlich und zuvorkommend.
Die Ärztin/ Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ich fühle mich sehr gut von Frau Dr. Gündogdu betreut. Sie ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Auch das Praxisteam ist jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Kezban Gündogdu ab?Kezban Gündogdu ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kezban Gündogdu?Kezban Gündogdu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buntenskamp 5 a Geesthacht
- Tonndorfer Hauptstr. 69 Hamburg
Kann ich bei Kezban Gündogdu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kezban Gündogdu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kezban Gündogdu buchen?An diesem Standort hat Kezban Gündogdu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kezban Gündogdu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kezban Gündogdu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kezban Gündogdu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kezban Gündogdu gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Kezban Gündogdu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kezban Gündogdu?Kezban Gündogdu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüneburg