Sind Sie Kework Apochian?
Ich bin Angst Patientin und deshalb gehe ich nur zu ihm. Kein anderer Arzt ist so ruhig bei der Arbeit, er strahlt Sicherheit aus. Seit ich in dieser Praxis bin, habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt.
Dr. Apochian ist sehr sorgfältig und kompetent. Er nimmt sich für die Untersuchung und Behandlung ausreichend Zeit und plant die Termine so, dass es trotzdem keine langen Wartezeiten gibt.
Herzlichen Dank für die sehr schnelle und sehr gute Arbeit ??? I.Kr.
Bin nach drei anderen Ärzten in diese Praxis gekommen. Alle wollten meinen Zahn ziehen, Dr. Apochian hat eine Lösung gefunden, der den Zahn erhalten konnte. Kompetenter, vorsichtiger und umsichtiger Arzt, sehr zu empfehlen
Mein 2-jähriges Zahnleiden wurde heute - IM ERSTEN Termin ! - gleich zu meiner vollsten Zufriedenheit -behandelt. Außerdem habe ich heute meine Angst vor Zahnärzten verloren ! Einfach nur unglaublich ! Ich freue mich ja so riesig, dass ich dieses Zahnleiden losgeworden bin...kann das Gefühl gar nicht mit Worten beschreiben ! Das gesamte Team ist SEHR kompetent + super-freundlich....einfach nur 1A !!!
Welche Fachgebiete deckt Kework Apochian ab?Kework Apochian ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kework Apochian?Kework Apochian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleines Feld 1 Spenge
Kann ich bei Kework Apochian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kework Apochian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kework Apochian buchen?An diesem Standort hat Kework Apochian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kework Apochian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kework Apochian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kework Apochian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kework Apochian gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Kework Apochian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kework Apochian?Folgende Versicherungen werden von Kework Apochian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.