Ihre Spezialisten für Kieferchirurgie, Gesichtschirurgie und Implantologie in Leipzig!

Wir sind in Leipzig die Praxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Implantologie, die moderne wissenschaftlich basierte, persönliche Medizin in einem angenehmen, vertrauensvollen, warmen und geborgenen Ambiente anbietet. Wir sehen uns in Leipzig als kompetentes Bindeglied zwischen Zahnärzten, Kieferorthopäden, Hautärzten, HNO-Ärzten und weiteren medizinischen Fachrichtungen. Als Familienpraxis wissen wir um die Bedeutung von Wertschätzung, Respekt und Vertrauen. So begegnen wir gerne auch Ihnen.

Das gesamte Team freut sich, Sie bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Dr. Friederike Dauter I Dr. Kevin Dauter
Unharmonische Gesichtsproportionen, Zahn- bzw. Zahnnerventzündungen oder chronische Gesichtsschmerzen sind nur einige der Behandlungsgebiete, die wir Ihnen in der Praxis M2-Praxis im Merkurhaus in der Markgrafenstraße 2 in Leipzig Mitte anbieten. Je nach Diagnose können verschiedene Behandlungsschritte in der richtigen Kombination den entscheidenden Erfolg ausmachen. Die komplexe Struktur des Gesichtes und des Kiefers spricht aber sehr gut auf wiederherstellende und sogar umstellende Operationen an. Ich, Fachzahnarzt für Oralchirurgie sowie Mund-Kiefer-Gesichtschirurg Dr. med. Kevin Dauter, bin gerne für Sie und Ihre Liebsten da!

- Kieferchirurgie
- Gesichtschirurgie
- Implantologie
Wir möchten Sie in der M2-Praxis im Merkurhaus in Leipzig Mitte mit einem Höchstmaß an Komfort sowie einem breiten Spektrum der MKG-Chirurgie versorgen. Unser Operationsspektrum umfasst mund-, kiefer- und gesichtschirurgische Eingriffe sowie Implantologie. Dabei geht es uns immer darum, das Optimum einer funktionellen wie ästhetischen Rehabilitation der anatomischen Gesamtstruktur zu erreichen. Ihr persönliches Behandlungsziel beziehen wir in unsere Empfehlung sowie die Therapieplanung selbstverständlich mit ein. Schließlich soll das Ergebnis vor allem Sie überzeugen. Wir freuen uns auf Sie!

- Kieferchirurgie: Unser Ziel ist es, mit unserer Erfahrung, moderne Verfahren zu nutzen, um die Sicherheit für unsere Patienten zu erhöhen und die Heilungszeit zu verkürzen.
- Implantologie: Das Gefühl der gesteigerten Lebensqualität jeden Tag auf Neue für unsere Patienten zurückzugeben – das ist unser Ziel. Moderne Technologie hilft uns dabei. Erfahren Sie mehr über Zahnimplantate in Leipzig.
- Gesicht: Veränderungen oder Probleme im Gesicht können nicht nur eine Belastung für die physische Gesundheit sein, sondern auch für das psychische Wohlergehen von unseren Patienten.
- Diagnostik: Wir vertrauen auf neuste Innovationen und moderne digitale Röntgengeräte. Sie verringern das Risiko und schaffen Raum für verbesserte Diagnostik durch eine breitere Informationsbasis im Vorfeld.
  • Top 5
  • Implantologie

08:00 - 13:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
Standort: M2-Praxis im Merkurhaus Dres. Kevin Dauter Friederike Dauter Implantat (Beratung)

War zu einer Implantat-Beratung. Mir wurde alles verständlich erklärt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr modern eingerichtet und hervorragende Behandlung.

Telefonnummer verifiziert
Standort: M2-Praxis im Merkurhaus Dres. Kevin Dauter Friederike Dauter Lidstraffung (Beratung)

Das Ärzteteam machte einen sehr professionellen Eindruck, die Helferinnen und die Rezeption sehr engagiert und freundlich. Das Operationsergebnis ist hervorragend - kann die Praxis sehr empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: M2-Praxis im Merkurhaus Dres. Kevin Dauter Friederike Dauter Kieferchirurgie (Beratung)

Trotz meiner Angst vor dem Zahnarzt, wurde sie mir so schnell genommen und hab mich total wohl gefühlt. Sehr liebe und freundliche Praxis. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Klasse!

Termin verifiziert

Sehr nette und zuvorkommende Ärztin und Schwestern, absolut empfehlenswert!

Termin verifiziert
Standort: M2-Praxis im Merkurhaus Dres. Kevin Dauter Friederike Dauter Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Das Röntgen verlief schnell und professionell, die Beratung danach war auch super, alles wurde ausführlich und verständlich erklärt, ich habe mich gut informiert gefühlt.

Termin verifiziert

freundliches Personal. Sie sprechen Englisch, das ist wichtig für mich, weil ich noch Deutsch lerne.

Termin verifiziert
Standort: M2-Praxis im Merkurhaus Dres. Kevin Dauter Friederike Dauter Ästhetische Beratung

Super Arzt, tolle Beratung. Er nimmt sich auch schwierigeren Problemen an.

Termin verifiziert
Standort: M2-Praxis im Merkurhaus Dres. Kevin Dauter Friederike Dauter Implantat Knochenaufbau (Beratung)

Angenehmer Beratungstermin mit ausführlicher Erklärung. Die Wartezeit war sehr kurz und die Dame am Empfang sehr zuvorkommend.

Termin verifiziert

Der erste Eindruck zählt ja bekanntlich und ich wurde nicht enttäuscht. Sehr nette und kompetente Beratung

Telefonnummer verifiziert
Standort: M2-Praxis im Merkurhaus Dres. Kevin Dauter Friederike Dauter Andere

Ich war bei Dr.Kevin Dauter wg eines verkapselten Gerstenkorn am Augenunterlid.Dies konnte er nach einen kurzen und schmerzfreien Eingriff entfernen. Und schon nach 1,5 Wochen war nichts mehr davon zu sehen, einfach top gemacht!Würde immer wieder hingehen...nettes Team, toller Arzt!