Ernährungsberatung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Videosprechstunde
mediDERMIS Dorsten Dres. Kevin Bockholt und Kai Thomas
Ein super netter und engagierter Arzt, das Arzthelferinnen Team sehr freundlich, haben sich mit Ruhe und Geduld extrem viel Mühe in der Versorgung gegeben, alle gehen auf den Patienten in jeder Hinsicht ein
Endlich habe ich "meinen" Hautarzt gefunden. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Diagnosen sind klar und sicher. Dr. Bockholt erklärt mir als Patient sehr viel. Das gibt mir ein gutes Gefühl. Die Behandlungen sind erfolgreich. Was zu machen ist, wird auch gemacht. Da werden bei den Patienten keine Unterschiede gemacht. Auch mit dem Arztkollegen von Herrn Dr. Bockholt komme ich sehr gut zurecht. Und das Praxisteam ist freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein Dankeschön wert. Ich kann MediDERMIS insgesamt mit gutem Gewissen empfehlen.
Ich habe schon viele Hautärzte ausprobiert, aber mit Dr. Bockholt habe ich den Richtigen gefunden.
Ich bin mit meinen Problemen ein durchaus komplizierter Fall, aber er nimmt sich immer ausreichend Zeit und lässt nichts unversucht.
An der Anmeldung wurde ich freundlich empfangen und nach kurzer Zeit schon in ein Behandlungszimmer durchgeschickt. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Es wurde sich Zeit genommen, mein Problem verstanden und es wurden mehrere Therapievorschläge gemacht und ich konnte mich frei entscheiden. Nicht wie in manchen anderen Praxen, wo man nur IgeL Leistungen angedreht bekommt.
Dr. Bockholt ist seit kruzer Zeit auch Partner in der Praxis, die aus verschiedenen Ärzten besteht.
Ich freue mich immer, wenn ich von ihm behandelt werde.
Trotz seines jungen Alters, ist er sehr kompetent, sehr locker und man hat direkt Vertrauen zu ihm.
Er ist meine erste Wahl als Hautarzt und dafür fahre ich auch gerne eine weitere Strecke.
Das es in der heutigen Zeit noch solche Ärzte gibt ist kaum vorstellbar.Super Behandlung, Beratung und Umgang. Sehr freundlicher und zuvorkommender Arzt dem dass Wohl der Patienten am Herzen liegt. Auch das Praxisteam hat ein Lob verdient.Höflich und hilfsbereit.
Genau so mö hte ich behandelt werden, wenn ich einen Arzt aufsuchen. Egal ob als Kassenpatienten, oder mit Privatleisungen. Sehr kompetente und freundliche Behandlung.
Leider musste ich einmal wieder gehen, weil Dr. Bockholt kurzfristig ausgefallen ist. Der Grund wurde genannt und ich fand, etwas wichtigeres als sein Grund, gibt es überhaupt nicht.
An meine Haut lasse ich nur Wasser und Dr. Bockhoff ;-)
Da habe ich mir lieber einen neuen Termin geben lassen.
Übrigens auch seine MFA ist top!
Ich war aufgrund meines Hühnerauges in Behandlung. Die Wunde wurde sich sowohl durch eine MFA als auch durch den Facharzt eingehend angesehen. Nach einem aufklärenden Gespräch wurde die Wunde behandelt, und ein Rezept zur Nachbehandlung ausgestellt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Mit meiner chronischen Hauterkrankung bin ich Dauerpatient und fühle mich bei Dr. med. Kevin Bockholt in guten Händen. Er nimmt sich immer Zeit und ist sehr emphatisch. Ich bin froh bei Ihnen in Behandlung sein zu dürfen.
Dr. Bockholt hat sich sehr viel Zeit genommen für die Hautkrebsvorsorge. Ein kompetenter und sehr gewissenhafter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kevin Bockholt ab?Dr. med. Kevin Bockholt ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kevin Bockholt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kevin Bockholt?Dr. med. Kevin Bockholt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 18 Raesfeld
- Südwall 15 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Kevin Bockholt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kevin Bockholt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kevin Bockholt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kevin Bockholt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kevin Bockholt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kevin Bockholt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kevin Bockholt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kevin Bockholt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kevin Bockholt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kevin Bockholt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kevin Bockholt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum