herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Wir bieten Ihnen sowohl medizinische Kompetenz als auch ein modernes und innovatives Behandlungssystem. So können Ihre Wünsche flexibel und zielorientiert umgesetzt werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. med. dent. Jan Walter
Peter-Plümpe-Platz 3, Kevelaer
Dr.med.dent. Jan Walter und Roswitha Monika Walter
Der erste Termin in der kieferorthopädischen Praxis beinhaltet die Vorstellung, das Patientengespräch (Anamnese), die Untersuchung, gegebenenfalls mit Bestimmung der kieferorthopädischen Indikationsgruppe, die Diagnostik (Röntgen, Abdrücke oder digitale Scans, usw.), die Befundauswertung und die Behandlungsbesprechung, bei Kindern und Jugendlichen gemeinsam mit den Eltern. Bitte planen Sie 90-120 Minuten für diesen Termin ein.
Ich bin jetzt seit drei Jahren als Patienten in der Praxis. Man hat mir stets alle Schritte gut erklärt und das auch zur Not doppelt und dreifach. Vom fachlichen Aspekt kann ich nur sagen, ich habe jetzt wundervolle gerade Zähne :)
Aber nicht nur vom fachlichen Aspekt würde ich diese Praxis weiterempfehlen, sondern auch vor allem vom menschlichen her. Es sind alle von den Empfangsdamen, zu den Fachassistenten/innen bis hin zu den Kieferorthopäden/innen durchweg freundlich. Ich habe mich immer super mit ihnen unterhalten, Witze gerissen und auch über private Themen gesprochen. Ich muss gestehen das mir das fehlen wird, wenn die Behandlung demnächst jetzt beendet ist.
An das Team:
Ihr seid einfach nur super. Jeder einzelne von euch, bleibt einfach wie ihr seid.
Die Stimmung in der Praxis ist sehr angenehm. Alle sind stets gut gelaunt und es ist immer schön mit einander zu quatschen. Ich hatte nie Bauchweh in die Praxis zu kommen.
Hatte keine Beschwerden mit der Zahnspangen oder große Probleme zudem ist das Personal sehr nett und höflich und trotz denn Corona Zeiten habe ich mich hier sehr sicher ihr Gefühl
Alle Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und helfen bei fragen schnell weiter. Außerdem sind die Wartezeiten in der Praxis sehr kurz. Kann man nur weiterempfehlen!
Ich finde die Praxis sehr gut und kompetent, sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten und öffentlicher Zugang. Gute Ausstattung und Equipment. Top
Super cool, super nett und auch super lustig und witzig.
das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen!
Eine 1 für Geduld!
Eine wunderschöne, (farblich und austattungsmäßig)Praxis.
Ich persönlich bin sehr seeehr zu Frieden und kann mich nicht beschweren.
Alle sind super nett und hilfsbereit also ich würde die Praxis sehr weiterempfehlen.
Das Wartezimmer ist auch sehr sauber und die sitz Möglichkeiten sind ebenfalls gut zu Bewerten da sie sehr gemütlich sind. Alles wird hier auch gut erklärt so das es auch Kinder verstehen.
Top, sehr zu empfehlen sehr - angenehme Art - und man wird sehr nett empfangen .Die Mitarbeiter sind auch Kompetent. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Nach einer ewigen Behandlung bei einer anderen Praxis, ging hier alles sehr schnell, die Termine waren gut geplant und man hatte fast keine Wartezeiten. Bei Problemen konnte man direkt einen Termin machen und wurde schnell behandelt.
Die Praxis ist super ausgestattet und hat auch mithilfe von modernen Behandlungsmethoden ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielt.
Die Behandlung in dieser Praxis ist sehr gut das Ergebnis ist einfach nur Perfekt
Gerne empfehle ich diese Praxis weiter weil ich nur positives berichten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Walter ab?Dr. med. dent. Jan Walter ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Walter besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Walter?Dr. med. dent. Jan Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Plümpe-Platz 3 Kevelaer
- Peter-Plümpe-Platz 3 Kevelaer
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Walter gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Walter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.