Dr. Balcenas ist kompetent, freundlich und noch sehr Geduldig!!! Er hat meine Angst weg genommen und erklärte mir detailliert über mein Problem und die nötige Behandlung.
Das Praxis Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und dankbar!
Mir ist an einem Mittwoch Mittag,
mein Backenzahn abgebrochen, wie es nun mal so ist, war meine Zahnärztin im Urlaub...Ich hab ewig rumtelefoniert, niemand hatte Zeit für mich, oder gab mir einen Termin...Die Zahnarztpraxis war ein Glücksgriff für mich.. Ich durfte 3 h später kommen, Herr Balcenas nahm sich sehr viel Zeit und nimmt einem, mit seiner ruhigen Art die Angst..Vielen Dank...Jetzt kann ich hoffentlich wieder kraftvoll zubeißen..
Er wollte das ich meine Kronen selber Zahle ohne Kasse, und er hat die Beschichtung von einer Krone kaputt gemacht um zu sehen ob Karies unter ist, obwohl sie mit Metall unterfüttert war das müsste man eigentlich auf dem Röntgenbild sehen.. Alles im allen war ich nicht zufrieden.
Ich war heute mit meinen beiden Kindern in der Praxis. Herr Dr. Balcenas nimmt sich v9el Zeit und meine Kids mochten ihn gern. Der
Kleine konnte auf meinem Schoß sitzen und auch die "Große" hat das Nachsehen , den Farbputztest und die Fluoridisierung gut mitgemacht. Zum Abschied gab es ein natürlich zahnfreundliches kleines Geschenk.
Auch die Schwestern sind freundlich zu Kindern und passen auch mal auf wenn Mama noch auf dem Stuhl sitzt. Mit
Kinderbüchern und dem Spielzahn super.
Welche Fachgebiete deckt Kestutis Balcenas ab?Kestutis Balcenas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kestutis Balcenas?Kestutis Balcenas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerikestr. 4 Haldensleben
Kann ich bei Kestutis Balcenas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kestutis Balcenas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kestutis Balcenas buchen?An diesem Standort hat Kestutis Balcenas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kestutis Balcenas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kestutis Balcenas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kestutis Balcenas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kestutis Balcenas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kestutis Balcenas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kestutis Balcenas?Kestutis Balcenas akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.