Sind Sie Dipl.-Päd. Kessia Schmitz?
Frau Schmitz ist sehr einfühlsam und und nimmt sich Zeit für unsere Tochter und uns. Den selektiven Mutismus, welche unsere Tochter hat, hat uns Frau Schmitz unheimlich weiter geholfen. Sie wendet passende Methoden an und begleitet unser Kind sogar zu therapierelevanten "Außenterminen". Sie baut eine vertrauensvolle Bindung auf.
So viel wie ich bei Frau Schmitz in der Therapie erreicht habe, habe ich vorher bei niemandem erreicht! Ich bin unfassbar erstaunt und froh wie gut sie mir helfen konnte. Frau Schmitz macht ihren Job super, ich kann sie jedem nur empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Kessia Schmitz ab?Dipl.-Päd. Kessia Schmitz ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Kessia Schmitz?Dipl.-Päd. Kessia Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktallee 45 Münster
- Marktallee 45 Münster
Kann ich bei Dipl.-Päd. Kessia Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Kessia Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Kessia Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Kessia Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Kessia Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Kessia Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Kessia Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Kessia Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Kessia Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.