Bahnhofstr. 1 a, Stadtroda
Top 10Juni 2022
Einfach super gerne gehe ich wieder hin
Ich war bei Frau Ziegenthaler schon mal in Behandlung wo ich von der Ärztin auch gut Betreut wurde.
Ich habe einen Treppensturz erlitten und kann kaum laufen da habe ich heute bei den Schwestern angerufen um nachzufragen ob ich morgen mal vorbeikommen könnte,dass die Ärztin sich das mal anschaut. Da habe ich in einem nicht freundlichen Ton zu verstehen bekommen das morgen keiner da ist, als ich nach der Vertretung fragte bekam ich auch keine Antwort für mich kein guter Umgang.
Frau Dr. Ziegenthaler ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit ihr. Allerdings gibt es noch mega viel Verbesserungspotenzial bei der einen oder anderen Schwester. Nicht nur das sie teils arrogant sie, der Patient wird als doof hingestellt und ihm wird patzig gegenüber getreten. Dazu muss gesagt werden das es sich hierbei NICHT um alle Schwestern handelt. Man bekommt das Gefühl, dass die Schwestern mehr zu sagen haben als die Ärztin selbst.
Kompetenz, Freundlichkeit und Sachlichkeit. Das Zusammenarbeiten der Schwestern im Team fand ich sehr angenehm. Es ging ruhig und sachlich zu. Schon sehr positiv die Erfassung der Erkrankung bei der Anmeldung. Die Schwester der Röntgenabteilung leistet wie die anderen eine sehr gute Arbeit. Die Ärztin nimmt sich die nötige Zeit, um den Patienten zu informieren.
Gute Ärztin, tolles Team
Neben einer perfekten Organisation der Praxis besticht Frau Ziegentaler durch Freundlichkeit, Kompetenz und schafft schnell Vertrauen zum Patienten. Ihre chirurgischen Leistung sind beeindruckend: 3 Hanoperatiönchen" alle t
gut verheilt und eine "neue" Hand!
DANKE!
Hatte nur negatives gehört und wollte mich nicht behandeln lassen.
Ich bereues es nicht gute Ärztin nur zu empfehlen. Werde immer
wieder mich behandeln lassen. DANKE!!!!!!!!!
alle waren in der Praxis sehr freundlich und Zuvorkommend - die Ärztin sehr kompetent
Wurde gut behandeld aber gibt noch verbesserrung in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Ziegenthaler ab?Kerstin Ziegenthaler ist Allgemeinchirurgin, Thoraxchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Ziegenthaler?Kerstin Ziegenthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 a Stadtroda
- Bahnhofstr. 1 a Stadtroda
Kann ich bei Kerstin Ziegenthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Ziegenthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Ziegenthaler buchen?An diesem Standort hat Kerstin Ziegenthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Ziegenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Ziegenthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Ziegenthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Ziegenthaler?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Ziegenthaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.