- Implantologie
Alfred-Kowalke-Str. 4, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Kerstin Zenker und Dr. Juliane Fleck
Kerstin Zenker ist eine absolut tolle Zahnärztin, die auf mich eingeht und das obwohl ich sonst sehr ängstlich bin. Sie versteht mich sogar mit vollem Mund und ist immer sehr nett :D Durch die netten Unterhaltungen werde ich jedes Mal abgelenkt, so dass ich meine Angst vergesse. Zusätzlich macht sie wirklich schöne Arbeit und ich bin immer zufrieden.
nimmt einen die Angst , probiert jeden Zahn zu retten
Eine tolle Praxis ! Ein super nettes Team und man fühlt sich in allen Bereichen gut aufgehoben. Ein riesiger Parkplatz vor der Tür und mit den Öffentlichen auch eine super Verkehrsanbindung. Mittlerweile ist meine ganze Familie in der Praxis und komplett zufrieden. Meine Kinder gehen so gerne zum Zahnarzt und haben bedenkenloses Vertrauen zu Ihrer Ärztin, dass hatte ich vorher noch nie. Es wird sich Zeit genommen und auf die Kinder eingegangen. Natürlich wartet man ein wenig auf einen Termin, was aber denke ich daran liegt, dass es eine hervorragende Praxs ist und die Nachfrage groß ist.
Perfekte Behandlung zum sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis.
Super Team, immer freundlich und hilfsbereit
Stets bemüht, auch Patienten, die ohne Termin ein Problem haben zeitnah zu versorgen.
Stehen auch mit Rat und Tat am Telefon zur Verfügung.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Zenker ab?Kerstin Zenker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Zenker besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Zenker?Kerstin Zenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Kowalke-Str. 4 Berlin
Kann ich bei Kerstin Zenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Zenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Zenker buchen?An diesem Standort hat Kerstin Zenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Zenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Zenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Zenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Zenker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kerstin Zenker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Zenker?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Zenker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.