Sind Sie Kerstin Yachou-Espelage?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich fühle mich bei ihr in besten Händen. Nichts ist zu viel, nichts ist zu wenig. Ich bin so erleichtert, dass meine kaputte Hand von ihr behandelt wird. Jeder Besuch in der Praxis ist heilsam und ein kleiner Schritt in die richtige Richtung. Ich bin erleichtert und froh und vertraue ihr meine Hand gerne an, weil ich keine Zweifel habe, dass sie es kann und weil sie professionell und authentisch ist. Und immer freundlich bestimmt.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Yachou-Espelage ab?Kerstin Yachou-Espelage ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Yachou-Espelage?Kerstin Yachou-Espelage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Justinuskirchstr. 3a Frankfurt
Kann ich bei Kerstin Yachou-Espelage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Yachou-Espelage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Yachou-Espelage buchen?An diesem Standort hat Kerstin Yachou-Espelage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Yachou-Espelage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Yachou-Espelage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Yachou-Espelage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Yachou-Espelage gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kerstin Yachou-Espelage abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Yachou-Espelage?Kerstin Yachou-Espelage hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Yachou-Espelage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.