- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Kerstin Wolfart?
Die Praxis ist gut erreichbar, es gibt poblemlos Termine und Lösungen.
Diese Schnelligkeit geht auf Kosten des Vertrauensverhältnisses, denn es ist bei Kraunkheit nicht möglich einen Stammarzt aufzusuchen.
Die naturkundlichen Angebote sind kostspielig oder nach meiner Erfahrung nicht wirksam.
Bin allerdings auchnicht bereit über lange Zeit Vitamine zu nehmen, da ich meine, dass diese mein Körper selbst herstellt.
Da sich die Praxis als Naturheilpraxis gibt, habe ich diesen Bereich als mangelhaft bewertet.
Die Freundlichkeit des Arztes ist sehr unterschiedlich, daher ein Mittelwert.
Manche Ärztinnen sind sehr einfühlsam, andere fahren eher routineberatung.
Frau Doktor Wolfart hört gut zu und sucht immer nach den richtigen Lösungen. Ich habe volles Vertrauen zu ihr. Sie weiß was sie tut. Kompetent, freundlich,menschlich und nimmt sich Zeit.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Problemlösungen liegen bei Fr. Dr. Wolfart nicht nur in der Schulmedizin. Alternativ spielt die Naturheilkunde eine wichtige Rolle. Sie ist sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich bin rundum zufrieden.
Frau Dr. hinterfragt alles und klärt sehr gut auf. Jegliche Blutuntersuchung wird durchgeführt um weiterzukommen. Ich bin vollauf begeistert und fühle mich endlich mal richtig aufgehoben!
Eine Ärztin die nicht gleich ein Antibiotikum verschreibt und erstmal andere Wege sucht.
Obwohl ich immer eine halbe Stunde durch Hildeheim fahren muß, bin ich schon jahrelang in dieser Praxis und bei dieser unglaublich zugewandten Frau. Obwohl sie sicherlich mit ihren "IGEL"-Leistungen mehr verdient, werden sie nie aufgedrängt.
Hier habe ich wirklich das Gefühl und die Gewissheit, ganzheitlich versorgt zu werden. Bsonders gefällt mir ihre emotionale Beteiligung und die notwendige mütterliche Strenge.
Solange ich mich noch bewegen kann, werde ich bei ihr bleiben.
Ich habe nicht Homöopathie geglaubt und habe mich deshalb entschlossen zu einer Ärztin zu gehen, die auch Allgemeinmedizinerin ist. Sie konnte den Ursprung meiner Krankheit schnell rausfiltern und hat es durch ihre Behandlung geschafft, dass ich nach 9 Jahren andauernder Entzündung nun schmerzfrei bin. Man muss dazu lediglich sagen, dass nicht alle Kosten von der Krankenkasse übernommen werden.
Frau Dr.Wolfart ist eine , kompetente Allgemeinmedizinerin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Wolfart ab?Dr. med. Kerstin Wolfart ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Wolfart?Dr. med. Kerstin Wolfart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Storm-Str. 17 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Wolfart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Wolfart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Wolfart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Wolfart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Wolfart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Wolfart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Wolfart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Wolfart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Wolfart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig