Kerstin Wittor
Notfallmedizinerin
Castrop-Rauxel 1 Adresse
Freiheitstr. 23, Castrop-Rauxel
OUW2 Dres. Lena Wiegand und Kerstin Wittor
Heute mal die andere Seite der Praxis aufgesucht,bei Frau Wittor und kann nur sagen das ich auch mit ihr sehr zufrieden bin,das heißt:Sehr gute Aufklärung super freundlich und kompetent mit viel Zeit und Ruhe.Auch Frau Wittor ist sehr zu empfehlen.Alles in allem eine sehr gute Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Wittor ab?Dr. med. Kerstin Wittor ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kerstin Wittor besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Wittor?Dr. med. Kerstin Wittor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 23 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Wittor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Wittor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Wittor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Wittor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Wittor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Wittor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Wittor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Wittor gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kerstin Wittor abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Wittor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Wittor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund