Sind Sie Kerstin Wirblat?
Fr Dr Wirblat ist eine entspannte, freundliche und fachlich kompetente Person, die nach meinem Eindruck keine unnötigen Massnahmen über die sinnvollen Dinge hinaus aufzuschwatzen versucht.
Bisher haben alle Aktionen zum beabsichtigten Erfolg geführt.
Ich fühle mich und meine Familie dort bestens aufgehoben. Fr Dr Wirblat hat mein vollstes Vertrauen.
Frau Wirkblatt ist eine junge sehr einfühlsame und freundliche Zahnärztin,.
Sie geht auf Patienten ein. ( Besonders für Angstpatienten wie mich wichtig.)
Sehr gute Beratung vor ab. Erklärt notwendige Arbeitsschritte auch während der Behandlung.
Bin mit bislang geleisteter Arbeit sehr zufrieden.
Mit Termin nur sehr kurze Wartezeit. Großes helles Wartezimmer, moderne saubere Praxis.
Auch die Mittarbeiterinnen in der Anmeldung und die Arzthelferin waren steht freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Wirblat ab?Kerstin Wirblat ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Wirblat?Kerstin Wirblat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Meyer-Str. 3-5 Tornesch
Kann ich bei Kerstin Wirblat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Wirblat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Wirblat buchen?An diesem Standort hat Kerstin Wirblat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Wirblat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Wirblat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Wirblat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Wirblat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Wirblat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Wirblat?Kerstin Wirblat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Wirblat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.