Sind Sie Kerstin Westerwalbesloh?
Lässt nicht nach bis sie helfen kann
man kann auch mit ihr lachen.
Fühlen uns gut aufgehoben. Freundlich und gründlich. Nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen.
Ein herzliches "Danke´,,
Diagnose ohne eingehende Untersuchung.. unfreundlich, Untersuchung nur auf Anweisung eines Facharztes, fuehlte mich alleingelassen und nicht ernstgenommen
Kurze Wartezeit und sehr nette Betreuung!
Frau Kerstin Westerwalbersloh nimmt sich Zeit trotz überfüllter Praxis und gibt somit Sicherheit. Die Praxis kann man nur empfehlen.
Moderne Praxis
Ich bin rundum sehr zufriedem!
Ärztin macht ein sehr netten und kompetenten Eindruck, obwohl sie noch recht jung ist. Lässt sich viel Zeit und man hat nicht das Gefühl \"durchgeschleust\" zu werden.
Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Westerwalbesloh ab?Kerstin Westerwalbesloh ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Westerwalbesloh?Kerstin Westerwalbesloh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krischerstr. 13 Monheim am Rhein
- Lerchenweg 5 Monheim am Rhein
Kann ich bei Kerstin Westerwalbesloh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Westerwalbesloh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Westerwalbesloh buchen?An diesem Standort hat Kerstin Westerwalbesloh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Westerwalbesloh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Westerwalbesloh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Westerwalbesloh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Westerwalbesloh?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Westerwalbesloh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg