Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Dr.Dieter Wenz und Kerstin Wenz
Ich habe lange in Frankfurt nach einer guten Praxis gesucht. Hier bin ich fündig geworden.
Kompetente Beratung, ausreichend Zeit um alle Fragen zu beantworten. Hier ist der Patient noch ein Mensch und man interessiert sich ehrlich füreinander.
Sollte man in Behandlung sein, kann man bei akuten Problemen auch kurzfristig einen Termin bekommen.
Menschlich und fachlich sehr zu empfehlen!
Kompetenz ja - aber die Wirtschaftlichkeit steht klar im Vordergrund.
War wegen starken Gebißschmerzen bei Kerstin Wenz. In etlichen Sitzungen wurde mir eine neue Zahnspange und eine spezielle Reha verordnet. Beides hat nicht geholfen und ich bin nur viel Geld los geworden. Durch Zufall bin ich dahinter gekommen dass es vielleicht am zu starken Bürstenkopf meiner elektronischen Zahnbürste liegen könnte. Habe diese gegen eine weiche eingetauscht und schon sind alle Schmerzen weg! Und das ganz ohne Zahnarzt.
Schnelle Terminvergabe, gute Beratung und Behandlung. Der Schmerz ist weg.
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Dr. Wenz und bin sehr zufrieden. Sie ist immer freundlich, geht sehr genau auf Ihre Patienten ein und nimmt sich ausreichend Zeit. Das Personal ist sehr nett und ich fühle mich in der Praxis sehr wohl.
Frau Dr. Wenz Will niemand was aufschwatzen nur das beste für den patienten. Ich fühle mich bei ihr sehr aufgehoben und falls sie mal irgendwas durchführt tut sie immer wieder fragen ist alles okay bei ihnen, dass gibt jemanden ein Sicherheitsgefühl. Ich würde Frau Dr. Wenz jedem weiterempfehlen.
Ich bin seit etlichen Jahren Patient bei der Praxis Wenz und sehr zufrieden. Das Vertrauensverhältnis ist ausgezeichnet, ich fühle mich sehr gut dort aufgehoben.
Frau Kerstin Wenz kann ich wirklich jedem empfehlen, sie lässt sich Zeit bei der Behandlung, ist sehr gründlich, sie ist sehr angenehem und erklärt sehr geduldig alle Behandlungsmasnahmen.
Für den Termin bei ihr wartet man höchstens eine Woche und im Wartezimmer max. 15 min.
Und alle sind sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Wenz ab?Kerstin Wenz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Wenz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Wenz?Kerstin Wenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfergasse 12 Frankfurt
Kann ich bei Kerstin Wenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Wenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Wenz buchen?An diesem Standort hat Kerstin Wenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Wenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Wenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Wenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Wenz?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Wenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.