Kerstin Wehr
Saarlandstr. 2, Zirndorf
Praxis Kerstin Wehr Heilpraktikerin
Top 20Juni 2022
- Osteopathie
Kann sie voll und ganz empfehlen! Habe verschiedene Osteopathen aufgesucht und niemand ist annähernd so kompetent wie Frau Wehr!
Sie weiß genau was zu tun ist und hilft einem wirklich weiter. Hier wird man nicht einfach „nur eingerenkt“, sondern es wird einem ganzkörperlich geholfen!
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Professionelle und persönliche Behandlung. Ich fühle mich sehr wohl und freue mich schon auf den nächsten Termin.
Ich bin seit längerem in Behandlung bei Frau Wehr und bei Frau Deim. Beide sind hervorragende
Osteopathinnen und sehr zu empfehlen. Die Praxis ist hell und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Wehr ab?Kerstin Wehr ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Wehr besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Wehr?Kerstin Wehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarlandstr. 2 Zirndorf
Kann ich bei Kerstin Wehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Wehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Wehr buchen?An diesem Standort hat Kerstin Wehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Wehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Wehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Wehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Wehr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Wehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Wehr?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Wehr akzeptiert: Privat versichert.