Franz-Krämer-Str. 2, Oberalting, Seefeld
Eine tolle Ärztin! Ich bin zwar schon vor drei Jahren nach München gezogen, dennoch nehme ich die Fahrten sehr gerne in Kauf, da ich bei ihr in sehr guten Händen bin!
Ich habe aufgrund eines Umzugs meinen Hausarzt gewechselt und war vor ein paar Tagen zum ersten Mal bei Frau Dr. Waßmann. Bislang hat mich noch kein Hausarzt so überzeugt wie sie. Lang anhaltende Rückenschmerzen waren mein Besuchsgrund. Frau Dr. Waßmann nahm sich Zeit für mich, war sehr einfühlsam und hat alle Eventualitäten verständlich erklärt und geprüft. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Es ist fast schade, dass ich so gut wie nie krank bin. ;-)
Extrem gründlich. Geht jeder Diagnose auf den Grund.
Fragt sich selbst um eine zweite Meinung.
Geht für den Patienten kein Risiko ein.
Ich kann nur positives sagen. Ich bin seit Jahren in der parxis, und Frau Dr Waßmann ist eine super Ärztin. Sehr höflich nimmt noch Zeit und bespricht jeden einzelnen Behandlungsschritt.
Ich kann nur sagen in der ganzen Praxis sind alle Ärzte und Angestellten sehr freundlich und man ist in guten Händen
Dr. Waßmann nahm sich viel Zeit und nahm meine Beschwerden richtig ernst und ging der Sache auf den Grund. So stelle ich mir eine gute Hausärztin vor!
Nimmt sich Zeit für das Patientengespräch, man fühlt sich gut aufgehoben und kompetent versorgt.
Frau Dr.Wassmann ist super freundlich und nimmt sich Zeit für Anamnese und Untersuchungen.
Sie bezieht den ganzen Körper mit ein und erklärt auf Wunsch Ihre geplanten Schritte.
Nach vielen gehetzten und wenig an Ursachen interessierten Ärzten habe ich endlich jemanden gefunden, zu dem ich mit gutem Gefühl wieder gehen werde.
Frau Dr. Wassmann schafft mit ihrem sehr freundlichen Auftreten eine angenehme Atmosphäre und Vertrauen. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und wirkt niemals gehetzt. Man fühlt sich hier, wie auch in der gesamten Praxis sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Waßmann ab?Dr. med. Kerstin Waßmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Waßmann?Dr. med. Kerstin Waßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
- Franz-Krämer-Str. 2 Seefeld
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Waßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Waßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Waßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Waßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Waßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Waßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Waßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Waßmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Waßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Waßmann?Dr. med. Kerstin Waßmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck