Am Brunnen 9, Lützschena-Stahmeln , Leipzig
Sind Sie Dr. med. Kerstin Wähner?
Als Fachärztin erfahren, freundlich und nett, sowie direkt in ihrer Aussage.
Eine Bessere Ärztin wie sie habe ich noch nicht gefunden und gesehen.
Danke für Ihr dasein zu meiner Genesung
Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wartezeiten halten sich im Rahmen. Persönlich hatte ich keine negativen Erfahrungen.
Die Ärztin ist freundlich und kompetent. Aber das Personal ist äußerst unfreundlich und schnippisch, man könnte gleich bei der Anmeldung wieder umkehren.
Geht freundlich auf den Patienten ein.
Leitet ,wenn nötig schnell erforderliche Facharztüberweisungen ein und nimmt sich auch die erforderliche Zeit für den Patienten.
Ich bin nun schon seit Jahren bei dem Arzt und ich bin sehr zufrieden. Bis auf die Wartezeiten als unbestellter ist alles top! Aber das hat mehrere Faktoren! Urlaubsvertretung usw. Schwestern immer nett usw!
freundlicher verantwortungsvoller und fachlich kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit für die Belange des Patienten.
Als umbestellter Patient mit wirklichen Beschwerden ist man echt verloren. Sämtliche Rentner die nur zum Tratschen vorbei kommen werden eher dran genommen und Wartezeiten von 2 Stunden sind keine Seltenheit. Somit muss man wenn es einem wirklich schlecht geht meist sogar auf dem Gang warten, da nicht genügend sitzmöglichkeiten vorhanden sind und bekommt keinerlei Beachtung von den Schestern. Die meisten Patienten sind schon eine halbe Stunde vor Öffnungszeit da, somit ist man wenn man pünktlich kommt meist schon der 10. auf der Liste ( ohne bevorzugte Rentner natürlich) .
Hervorragende Behandlung, hohes Fachwissen, ständige Qualifikation, freundliches Praxiskolletiv
Wirklich umsichtige und immer nette Ärztin, die sich Zeit nimmt.
Fühle mich in sehr guten Händen!
Nur das Personal: Bis auf die älteste Kollegin im Team in meinen Augen oft zu schnippisch, unhöflich und leider auch \"Lästerschwestern\".
Ich bin nun schon fast seit 10 Jahren bei Fr. Dr. Wähner und habe mich nie in ihrer Praxis unwohl gefühlt. Die Schwestern sind freundlich und die Ärztin hält auch mal einen kurzen Plausch mit dem Patient. Ich fahre lieber 15km bis zu ihr, als mir einen anderen Arzt in meiner Nähe zu suchen, der wahrscheinlich nicht halb so gut wäre wie sie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Wähner ab?Dr. med. Kerstin Wähner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Wähner?Dr. med. Kerstin Wähner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brunnen 9 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Wähner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Wähner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Wähner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Wähner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Wähner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Wähner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Wähner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Wähner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Wähner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Wähner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Wähner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.