Sind Sie Kerstin Von Appen-Tödter?
Ich bin schon Jahre-lang bei dieser Ärztin und bin immer noch sehr zufrieden,Sie nimmt sich die Zeit um sich meine Probleme anzuhören
Das Personal ist freundlich
Gesamte Note 1,5 bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Bin scho seid 30 Jahren Patient
Diese Ärztin kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen! Sie nimmt sich Zeit, hört zu , ist freundlich und kompetent! Nach meinem Umzug vom Münsterland in den Norden, bin ich froh, endlich eine gute Hausärztin gefunden zu haben!
Bin auch sehr dankbar, dass sie sich auch nicht alltäglicher Krankheitsbilder annimmt.
Ich bin seit meiner Kindheit in der Praxis in Behandlung. Frau von Appen sowie das Team sind sehr freundlich und kümmern sich liebevoll um die Patienten.
Wie der Titel schon sagt - Dr. von Appen ist wirklich klasse. Sie nimmt sich viel Zeit, hört sich alles genau an was man zu sagen hat und überlegt von vornherein was es alles sein könnte - anstelle sich auf eine Sache zu versteifen. Sie äußert vermutungen, sagt aber klar das man das erst überprüfen muss bevor man weiteres unternimmt. Man fühlt sich wirklich super aufgehoben bei ihr!!! Alternative Heilmethoden stehen bei ihr auch ganz weit vorne, erstmal lieber natürlich probieren bevor man die chemischen Medikamente angeht :-)
Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!!!
Leider ist sie sehr ausgebucht und man kommt schwer an einen Termin - das kann schonmal gut 3 Wochen dauern wenn man Pech hat. Aber das ist etwas was ich vollkommen Ok finde bei dieser klasse Ärztin!
Daumen Hoch!!!! :-)
Zur Akutsprechstunde sollte man allerdings lieber nicht hingehen - dort erwartet einen dann meist Dr. Walloch.. von dem Ich wirklich abrate :( am besten seine Bewertung vorher lesen bevor ihr euch das antut.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin von Appen-Tödter ab?Kerstin von Appen-Tödter ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin von Appen-Tödter?Kerstin von Appen-Tödter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrensweg 15 Norderstedt
Kann ich bei Kerstin von Appen-Tödter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin von Appen-Tödter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin von Appen-Tödter buchen?An diesem Standort hat Kerstin von Appen-Tödter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin von Appen-Tödter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin von Appen-Tödter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin von Appen-Tödter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin von Appen-Tödter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kerstin von Appen-Tödter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin von Appen-Tödter?Folgende Versicherungen werden von Kerstin von Appen-Tödter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.