Sind Sie Kerstin Urlbauer?
Ich bin mit all meinen Tieren seit 2015 bei Frau Urlbauer und ich bin vollstens zufrieden.Sie erklärt alles, hat immer ein offenes Ohr für die Ängste der Besitzer und ihre Diagnosen waren immer zutreffen. Die guten wie die unschönen. Ich bin vollkommen zufrieden und kann sie menschlich sowie auch fachlich absolut empfehlen. Dazu gibt es schnell Termine und wenn was ist, konnte ich immer am gleichen Tag auch ohne Termin kommen.
Seit 2011 ist sie die Tierärztin unseres Vertrauens in unserer Katzenchronologie. Ob Schilddrüsenüberfunktion, Herzschwäche, Nierenerkrankung, Erbrechen, Durchfall, Prellungen, hohes Fieber, Frau Urlbauer diagnostiziert und behandelt richtig und vernünftig, sie klärt uns auf und strahlt eine liebenswürdige Ruhe aus. Sie spricht sehr liebevoll mit unseren Tieren, hat sehr weitreichende Kenntnisse der Tiermedizin, sagt uns nachdrücklich was zuhause für den Patienten getan werden muss. Perfekt!
Ich hatte noch nie lange Wartezeiten bei diesen beiden Ärztinnen. Sie sind sehr kompetent und liebevoll zu meinem Tier. Die Parkmöglichkeit hinter dem Haus ist optimal, da man sein Tier kurz im Auto lassen kann wenn es nicht richtig laufen kann. Dann meldet man sich an und geht durch die Hintertür das Tier holen ohne Treppen nehmen zu müssen. Bisher gab es immer die richtige Entscheidung der Behandlungsmethoden. Nur glaube ich, daß die an der Tafel angebotenen Leistungen durch veraltete Gerätschaften nicht mehr effektiv sind. Trotzdem ein tolles Team.
Wir waren mit unserem Kater in Behandlung. Die weite Entfernung (15Min. Autofahrt) und die lange Wartezeit im offenen Wartezimmer sind nicht so optimal. Die Behandlung (allgemeine Untersuchung) und später Zähne ziehen waren sehr gut und da gab es auch nichts zu meckern. Im Anschluss wollte ich mir aber noch eine Wurmtablette abholen und musste darauf über 1 Std. warten. Für eine Tablette. Die Empfangsdame ist ziemlich überlastet. Zu viele Patentien. Zu wenig Platz. Auf Grund des weiten Weges, der schlechten Erreichbarkeit vor Ort (sehr enge Einfahrt in den Hinterhof) und wegen dem langen Warten, werden wir einen anderen Tierarzt in Zukunft nehmen. Aber grundsätzlich ist es eine sehr gute Tierärztin.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Urlbauer ab?Kerstin Urlbauer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Urlbauer?Kerstin Urlbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnenstr. 47 Kerpen
Kann ich bei Kerstin Urlbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Urlbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Urlbauer buchen?An diesem Standort hat Kerstin Urlbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Urlbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Urlbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Urlbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Urlbauer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Urlbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Urlbauer?Kerstin Urlbauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Urlbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.