Logo

Weigmannstr. 2, 91207 Lauf an der Pegnitz

Willkommen in meiner Privatpraxis (Eine Abrechnung mit der gesetzlichen Krankenkasse ist nicht möglich) - Ich behandle sowohl Kassenpatienten als auch Privatpatienten gleichermaßen auf Selbstzahlerbasis.
Liebe Klienten:innen, nutzen Sie gerne die Möglichkeit Ihre Termine selbst zu buchen und zu verwalten - Onlinesprechstunde oder Vor-Ort-Termine. Ich biete in meiner Praxis: Reflexintegration für Kinder-Jugendliche und Erwachse, Psychotherapie Kinder, Jugendliche und Erwachsene bei Ängsten, Zwängen, Depressionen. Impulskontrollstörungen und Emotionsregulationsstörungen bei Kindern und Jugendlichen sowie Konzentrationsförderung. ADHS Beratung. Paarberatung, Familienberatung, Bachblütentherapie, Stressbewältigungsprogramme, Entspannung-und Achtsamkeitsbasierte Methoden sowie Epigenetik. Viele Informationen finden Sie auf meiner InternetseiteIch freue mich auf Sie. Herzlichst Kerstin Ullrich

04/11/2024

Erstberatung (Beschreibung) • 75 €

Videosprechstunde (Beschreibung) • 75 €

Videosprechstunde (Ersttermin) (Beschreibung) • 75 €

09:00 - 19:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Psychotherapie

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Terminbuchung.

Ich unterstütze Sie und Ihr Kind einfühlsam, verständnisvoll und diskret bei der Bewältigung Ihrer Themen.
Berate Sie lösungs-, gesundheits- und kurzzeitorientiert. Gerne prüfen wir gemeinsam in einem Erstberatungstermin
ob Ihr Anliegen zu meinem Angebot passt und Sie prüfen ob Sie sich bei mir wohl fühlen.

Erstberatungstermine können sowohl in meiner Praxis stattfinden sowie online per Videosprechstunde.
Weitere Termine vereinbaren wir gerne nach dem Erstberatungstermin gemeinsam.

Tipp: Es gibt einige private Krankenkassen / Zusatzversicherungen die Kosten für Psychotherapie über einen Heilpraktiker
übernehmen. Haben Sie schon eine, prüfen lohnt sich ob die Leistungen in Ihrem Tarif beinhaltet sind.

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Terminbuchung.

Die Kosten für einige Leistungen können von Fall zu Fall variieren. Nachdem Sie einen Termin gebucht haben, können Sie mich per Direktnachricht nach den Kosten für eine bestimmte Leistung fragen. Buchen Sie jetzt einen passenden Termin.

Kerstin Ullrich

Herzlich willkommen in meiner Privatpraxis!

Ich bin Kerstin Ullrich, und ich freue mich sehr, Sie hier begrüßen zu dürfen. In meiner Praxis begleite ich Menschen jeden Alters, die sich in schwierigen Lebensphasen befinden oder sich eine einfühlsame Unterstützung auf ihrem persönlichen Weg wünschen. Mein Anliegen ist es, Sie dort abzuholen, wo Sie gerade stehen, und Sie dabei zu unterstützen, Ihre individuelle Stärke zu entfalten.

Ob in der Therapie, psychologischen Beratung oder im Coaching – für mich stehen Geist, Körper und Seele in einer untrennbaren Verbindung. Deshalb arbeite ich ganzheitlich, um Ihnen bestmöglich zur Seite zu stehen und Ihren eigenen Weg zu mehr Wohlbefinden und Lebensfreude zu finden.

Eine meiner besonderen Spezialisierungen liegt in der Arbeit mit Kindern. Dazu gehören die Integration frühkindlicher Reflexe, Unterstützung bei schulischen Herausforderungen sowie die Stärkung des Selbstwerts. Zudem begleite ich Kinder bei der Bewältigung von Ängsten und großen Emotionen – damit sie ihren Alltag mit mehr Freude und Leichtigkeit erleben können.

Auf jameda können Sie sich über mein Angebot und meine Praxis im Raum Nürnberg informieren. Ich lade Sie herzlich ein, den ersten Schritt zu wagen und mich für einen persönlichen Austausch zu kontaktieren.

Ich bin für Sie da, wenn Sie bereit sind, neue Perspektiven zu entdecken.

Ihre Kerstin Ullrich
Als Therapeutin mit einem integrativen Ansatz, der auf den Prinzipien der integrativen Psychotherapie basiert, biete ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Kerstin Ullrich, eine ganzheitliche Beratung an. Ich habe mich auf die Arbeit mit Kindern spezialisiert und helfe ganzheitlich bei Schulproblemen, Lernschwierigkeiten, Konzentrationsmangel sowie großen Emotionen wie Wut und Ängsten. Hierbei ist es mir wichtig, jedes Kind individuell zu unterstützen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Durch die Integration verschiedener Methoden biete ich eine Behandlung, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Lassen Sie sich von meinem ganzheitlichen Ansatz begeistern, der Körper, Geist und Seele als Einheit betrachtet. Mein Ziel ist es, Sie in meiner Praxis Inner Feel in der Weigmannstraße 2 in Lauf an der Pegnitz sowie im Raum Nürnberg individuell zu unterstützen und gemeinsam Lösungen für Ihre Herausforderungen zu finden. Meine Behandlungsschwerpunkte sind Kinder- und Jugendliche sowie Erwachsene:

- Reflexintegration
- Angststörungen z.B. Sozial Phobie, Agoraphobie, Angst vorm Erbrechen, Schulangst
- Panikstörungen
- Zwangsstörungen
- Depressionen
- Burnout
- Konzentrationsschwäche
- Stressbewältigung.
Der Alltag im Familien- und Berufsleben, in einer Beziehung, in der Schule oder im Studium bzw. der Ausbildung geht oft mit großen Herausforderungen einher. Daraus entstehen bei längerfristiger psychischer Belastungen innere Konflikten, die zu Stress, Ängsten, Depressionen oder in ein Burnout führen können. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Kerstin Ullrich, unterstütze Sie und Ihr Kind in meiner Praxis im Raum Nürnberg einfühlsam, verständnisvoll und diskret bei der Bewältigung psychischer Erkrankungen und berate Sie lösungs– und gesundheitsorientiert bei Ihren Themen. Nicht immer ist eine Psychotherapie notwendig; professionelle Begleitung hilft auch bei spezifischen Anliegen wie Konzentrationsstörungen, persönlicher Entwicklung oder Entscheidungsschwierigkeiten.

- Paartherapie
  • Kognitive Verhaltenstherapie
  • Systemische Therapie
  • Coaching

Standort: Praxis Kerstin Ullrich Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Zuvorkommend, geht in die Tiefe, fühlt gut mit....

Standort: Praxis Kerstin Ullrich Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich bin seit kurzem bei Kerstin Ullrich in Behandlung aufgrund einer Angststörung und Panikattacken.
Sie ist eine sehr einfühlsame und liebe Therapeutin. Sie hört zu, versteht und hilft. Auf Augenhöhe, menschlich und mit ganz viel Empathie. Man fühlt sich verstanden und ernst genommen.
Ich bin so dankbar, sie gefunden zu haben. Ich habe mich schon nach der ersten Stunde wohlgefühlt und nach jeder Sitzung gehe ich mit einem guten Gefühl nach Hause.
Nach wenigen Terminen merke ich schon eine deutliche Besserung.
Ich kann Kerstin nur wärmstens weiterempfehlen.

Standort: Praxis Kerstin Ullrich Heilprakt. für Psychotherapie Psychologische Beratung

Kerstin ist super super lieb und man fühlt sich schon in den ersten Minuten richtig wohl und verstanden :)

Danke für dein liebes Feedback ;-*

Standort: Praxis Kerstin Ullrich Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Frau Ullrich behandelt meine Tochter unter anderem wegen Angststörung. Sie ist sehr kompetent und hat gutes Einfühlungsvermögen. Sie zeigt gute Möglichkeiten auf, wie man sich auf die jeweilige Anstsituation einstellen kann. Meine Tochter geht gerne zu Frau Ullrich und hat vollstes Vertrauen. Da meine Tochter erst seit kurzem bei ihr in Behandlung ist, können wir über den Behandlungserfolg noch keine Aussage machen.

Kerstin Ullrich

Vielen lieben Dank für das schöne und wertvolle Feedback.

Standort: Praxis Kerstin Ullrich Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Frau Ullrich hat es gekonnt verstanden, sofort eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre zu schaffen und die ersten Therapieübungen unserem Sohn das Warum/Wie verständlich erklärt.

Vielen Dank für das nette Feedback. Herzliche Grüße Kerstin Ullrich

Standort: Praxis Kerstin Ullrich Heilprakt. für Psychotherapie Reflexintegration

Wir haben uns auf Reflexintegration entscheiden und sind sicher, dass diese hilft uns unsere Problemen zu lösen ( Ängste, Konzentrationsprobleme, ADS).

Kerstin Ullrich

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist mir eine Freude, Ihnen mit meinen Behandlungsmethoden zu helfen. Ich schätze das Vertrauen, das Sie in mich setzen, und freue mich darauf, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.

Standort: Videosprechstunde Erstberatung

Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Habe mich gut abgeholt gefühlt und das empfohlene Konzept hat mich sehr angesprochen. Symphatisch, kompetent!

Vielen Dank für das wichtige und sehr nette Feedback. Herzliche Grüße

Standort: Praxis Kerstin Ullrich Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich war bei Frau Ullrich wegen akuter wiederholter Angst und Panikstörungen. Vorher war ich schon sehr lange in Kassenärztlicher Psychotherapeutischer Behandlung und hatte auch schon einen Klinikaufenthalt, beides hat leider nicht soviel gebracht wie 2 Stunden bei Frau Ullrich. Sie hat für mich ein ganz besonderes Talent und das ist ein hohes Maß an Empathie und zwischen den Zeilen zu lesen. Sie hat ein unglaubliches Gespür dafür wie Dinge zusammenhängen und das kann man, meiner Meinung nach nicht lernen. Ich bin ihr zu tiefst dankbar für den Perspektivenwechsel und auch die Methoden "Hilfe zur Selbsthilfe". Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter und wünsche Ihr mit Ihrem Tun weiterhin viel Erfolg. Ich bleibe Ihnen erhalten. Besten Xxxxx

Kerstin Ullrich

Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst detaillierte und wertvolle Bewertung! Ich schätze Ihre Zeit und Mühe sehr und bin dankbar für Ihr positives Feedback.

Sehr nette und liebenswerte Persönlichkeit .
Kann sich sehr gut mit den Patienten umgehen und man fühlt sich verstanden .
Man kann sehr schnell Vertauen zu Ihr aufbauen ,da sie offen und Ehrlich ist.