Kerstin Trautmann
Chirotherapeutin
Mühlhausen/Thüringen 1 Adresse
- Psychotherapie
Johannisstr. 46, Mühlhausen/Thüringen
Sind Sie Dr. med. Kerstin Trautmann?
Frau Dr. Trautmann ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die stets nach der besten Lösung für ihre Patienten sucht. Sie ist sehr menschlich und man hat das gute Gefühl bei ihr in den besten Händen zu sein.
Sie nimmt sich Zeit und strahlt Wärme aus. Man hat also keine Probleme zu ihr Vertauen zu haben.
Auch wenn man ganz unten ist, sie findet immer eine Lösung. Schon eine tolle Ärztin.
Auch ihr Team ist immer freundlich und muss einmal lobend erwähnt werden. Danke für alles !
M. Lutter
immer bestrebt für beste Behandlung,die Schwestern immer einsatzbereit,wenn man Probleme hat kann man jederzeit kommen
Je nach Tagesstimung der Ärztin ist sie \'beim\' Patienten oder auch nicht. Wenn ja...zufriedenstellende Gespräche u gutes Einfühlungsvermögen.
Schwester(-n) nett u bemüht, aber meist überfordert.
Wartezimmer viel zu klein, Privatsphäre daher kaum vorhanden - Telefonate wie auch Gespräche bei Anmeldung daher eher öffentlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Trautmann ab?Dr. med. Kerstin Trautmann ist Neurologin, Psychiaterin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Trautmann?Dr. med. Kerstin Trautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 46 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Trautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Trautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Trautmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Trautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Trautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Trautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Trautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Trautmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Trautmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.