Frau Thesing begleitet liebevoll mit ihrem breit angelegten Fachwissen und ihren intuitiven Fähigkeiten. Dabei schafft sie wunderbar Raum für das individuelle Wachstum ihrer Gegenüber. Bei ihr fühle ich mich stets respektiert und ernst genommen und erstarke während ihrer heilpraktischen Begleitung persönlich und gesundheitlich in allen Lebensbereichen.
Frau Thesing hat mein größtes Vertrauen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Die Behandlungen sind sehr erfolgreich. Ich empfehle sie gerne.
Ich kann Frau Thesing wärmstens weiterempfehlen. Ich habe mich gut aufgehoben und gesehen gefühlt- herzlichen Dank dafür!
Ich war noch nie so entspannt gewesen. Vielen Dank
Habe schon viele Therapien hinter mir. Bei Frau Thesing erlebe ich einen anderen Ansatz. Bin sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Thesing ab?Kerstin Thesing ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Thesing?Kerstin Thesing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lokomotivstr. 66 Köln
Kann ich bei Kerstin Thesing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Thesing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Thesing?Sie können sich mit Kerstin Thesing auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Thesing buchen?An diesem Standort hat Kerstin Thesing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Thesing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Thesing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Thesing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Thesing gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Thesing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Thesing?Kerstin Thesing akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.