Kerstin Teichert
Akupunkteurin,
Allergologin
Eltville am Rhein 1 Adresse
Kiliansring 7, Eltville am Rhein
Sehr freundlicher Umgang im Vorzimmer und bei der Ärztin auch mit der nötigen Zeit zur Beratung. Terminvergabe zügig. Untersuchung pünktlich.
Ich habe online einen Termin gebucht, bei meinem ursprünglichen HNO-Arzt bekam ich keinen Termin!
Sehr netter Empfang und sehr nette Ärztin! Die negativen Rezensionen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen…
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen. Das war glaube ich aber auch das Einzige was positiv war. Die Helferin ist unhöflich und man fühlt sich nicht willkommen. Ich musste ewig warten weil es im Vorfeld Probleme gab. Einer anderen Patientin im Wartezimmer ist das gleiche passiert. Sie kam 10 Minuten zu spät und musste dann auch eine Stunde warten. Alle Leute kamen vor uns dran. Ich fand es unmöglich. Hätte man gerne mal kommunizieren können.
Die Ärztin macht mir einen kompetenten Eindruck. Mal schauen wie mein nächster Besuch abläuft. Vielleicht hatte die Helferin einfach einen schlechten Tag . Das darf auch mal vorkommen.
Ich gehe jedes Jahr wegen wegen einer Ohrspülung zu Frau Dr Teichert , sie ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Ich kann so manche Bewertungen die über diese Ärztin abgegeben wurden nicht nachvollziehen.
Für mich ist sie sehr kompetent.
War mit meiner 1,5 -jährigen Tochter bei Fr.Dr.Teichert. Das Problem war folgendes: meine Tochter bekam nicht genügend Sauerstoff ab, wegen Nasen und Rachenpolypen, verdickten Mandeln und Wasser im Ohr. Fr.Doktor meinte, sie müsse irgendwie einen Weg finden zu atmen. Da sie noch im Wachstum sei, könnte sich das Ganze noch verändern. Man würde erst mit 3 Jahren . Waren im Krankenhaus- die Ärzte dort meinten, das man es sofort operieren müsse und nicht erst mit 3 Jahren. Ganz schlechte Beratung!!!
Ich hatte erstmals Kontakt zur Arztpraxis und bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Teichert kann ich nur anderen Patienten weiterempfehlen.
Ich komme gerne bei akuten Problemen wieder auf sie zu.
kurzfristiger Termin, der pünktlich eingehalten wird. Sachliche ärztliche Behandlung, angmessene Leistung ohne unnötige Erweiterung. Einhaltung der Coronaregeln
Keine Richtige Diagnose. Schmerzen bei der Behandlung dann sehr Unfreundlich.
ich werde sie gerne weiterempfehlen! Für mich passte heute alles. Die Praxis ist in Coronazeiten sehr angenehm, luftig und hell.
Frau Dr. Teichert ist auf Ihrem Gebiet eine der kompetentesten. Sie hat mir schon oft sehr geholfen. Sie ist auch sehr freundlich, allerdings anders als der typische Landarzt, d.h. fachlich kompetent. Sehr gut finde ich die No-Handshake-Policy in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Teichert ab?Dr. med. Kerstin Teichert ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Akupunkteurin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Teichert?Dr. med. Kerstin Teichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiliansring 7 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Teichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Teichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Teichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Teichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Teichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Teichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Teichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Teichert gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Teichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Teichert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Teichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.