Hatte ein kleines Loch im Zahn. Es wurde immer wieder gebohrt da die Füllung dreimal rausgefallen ist.
Obwohl ich Angspatient bin und ich das vorher gesagt habe wurde mir keine Spritze vor dem bohren gegeben. Die Antwort war, das halten Sie schon aus. Nach dem die Füllung dann ein drittes mal rausgefallen ist und immer wieder gebohrt wurde, sodass das Loch immer größer wurde bin ich dann zu einem anderen Zahnarzt. Dieser hat dann die Hände über denn Kopf zusammengeschlagen.
Aus einem kleinen Loch wurde eine riesen Baustelle fabriziert. Jetzt bekomme ich eine Wurzelbehandlung da sich alles entzündet hat.
Schweißausbrüche und die pure Panik gehören inzwischen der Vergangenheit an. Schon bei der "Bestandsaufnahme" fühlte ich mich in dieser Praxis gut beraten. Frau Teichert-Kleinschmidt nahm sich viel Zeit, um mir den Zustand meiner Zähne verständlich zu erklären. Inzwischen ist alles wieder ganz und ich gehe jederzeit gerne zur Zahnreinigung und Kontrolle.
Danke an das ganze Team!
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam War super freundlich und haben mir meine Angst genommen. Das bohren tat gar nicht weh :-)
Die Zahnärztin war sehr kompetent und freundlich sowie das gesamte Team.
Die Behandlung empfand ich als angenehm, in dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben.
Wenn man nach einer Spritze fragt bekommt man die Antwort: Das halten sie schon aus. Sicher, mit Schweißausbrüchen, Bluthochdruck und enormes Zittern möglich.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Teichert-Kleinschmidt ab?Kerstin Teichert-Kleinschmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Teichert-Kleinschmidt?Kerstin Teichert-Kleinschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langheimer Str. 52 Altenkunstadt
Kann ich bei Kerstin Teichert-Kleinschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Teichert-Kleinschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Teichert-Kleinschmidt buchen?An diesem Standort hat Kerstin Teichert-Kleinschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Teichert-Kleinschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Teichert-Kleinschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Teichert-Kleinschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Teichert-Kleinschmidt?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Teichert-Kleinschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.