Kerstin Susanne Trier
Chirotherapeutin
Jena 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sophienstr. 2, Jena
Sind Sie Dr. med. Kerstin Susanne Trier?
Ich bin bereits mehrfach schmerzgeplagt bei Frau Dr. Trier gewesen und habe ihre Praxis nach der Behandlung nahezu schmerzfrei verlassen. Sie hört genau zu, ist fachlich hervorragend und weiß immer genau, was zu tun ist. Ich kann sie jedem empfehlen, der Probleme mit dem Bewegungsapparat hat. Einfach toll! Auch die Terminvergabe und der Empfang..einfach professionell und sehr angenehm!!!
Diese Ärztin und Praxis kann man nur weiterempfehlen! Schon bei der Anmeldung wird man nett und freundlich empfangen. Bei Frau Rottländer-Trier habe ich erstmals eine korrekte Diagnose bekommen. Ich bin begeistert und kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Diese Ärztin und Praxis kann man nur weiterempfehlen! Hier ist der Patient keine Nummer, sondern ein Mensch, auf den individuell eingegangen wird. Im Wartezimmer tummeln sich keine Menschenmassen und entsprechend findet auch eine umfassende Anamnese und Untersuchung in ruhiger Atmosphäre statt. Ich war nach einer langen und diffusen Leidensgeschichte und nach zwei erfolglosen Anläufen bei anderen Orthopäden bei Frau Rottländer-Trier und habe dort erstmals eine korrekte Diagnose sowie auch einen umfassenden Therapieplan erhalten. Sofort setzte eine Besserung der Beschwerden ein. Ebenfalls bemerkenswert fand ich, dass nicht einfach der Standardknüppel Schmerzmittel zum Einsatz kam, sondern direkt an die Ursachen gegangen wurde. Ich bin begeistert und kann diese Ärztin und Praxis (wo es auch eine sehr nette 'Schwester Manuela' gibt) einfach nur empfehlen!
Eine Ärztin bei der der Mensch noch im Vordergrund steht. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für die Diagnose und hört gut zu.
kompetente, freundliche und zielorientierte Behandlung. Eine Behandlung und danach schmerzfrei
Freundliches Team in Wohlfühlatmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Susanne Trier ab?Dr. med. Kerstin Susanne Trier ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Susanne Trier?Dr. med. Kerstin Susanne Trier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 2 Jena
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Susanne Trier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Susanne Trier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Susanne Trier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Susanne Trier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Susanne Trier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Susanne Trier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Susanne Trier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Susanne Trier gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Susanne Trier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Susanne Trier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Susanne Trier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Naumburg
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Weimar