Frau Stuhr ist eine sehr kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit, geht nicht nur auf die Symptome, sondern auch auf die Ursachen ein. Endlich eine Ärztin die für ihre Patienten da ist und der man voll vertrauen kann.
Ein sehr gut organisiertes, freundliches Team rundet das Gesamtbid dieser Praxis ab.
Fühle mich bei Frau Stuhr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich stets Zeit und ich habe bislang immer richtig und gut behandelt. Ich fühle mich mit Erkrankungen und Problemen ernst genommen. Die Corona Maßnahmen scheinen mir gut zu sein und auch in der Hinsicht fühle ich mich dort sicher
nett und vor allem kompetent. Gibt gute Ratschläge. Hat für mich sogar einen handschriftlichen Ernährungsplan für den Kühlschrank gebastelt. Nachher hat sie mich noch an einen Spezialarzt für Diabetes überwiesen.
Sehr Freundlich ,nimmt sich die Zeit und hört zu.
Frau Stuhr hat sich sehr viel Zeit für den ersten Termin genommen um mich und meinen Krankheitsverlauf kennenzulernen. Sie war sehr freundlich, hat mich ausreden lassen und mir sehr geholfen. Nach 23 Jahren endlich die richtige Hausärztin an meiner Seite!
Eine Praxis, wie sie im Bilderbuch steht. Wartezeiten, Versorung und und und.. Alles sehr gut. Hier gehe ich gerne hin
Bei der Terminvergabe gibt es keine zwei Klassengesellschaft. Ich wurde gründlich untersucht und sehr kompetent und offen beraten. Es wurde auch nicht versucht mir teure Zusatzuntersuchungen zu 'verkaufen'. Hier wird getan was notwendig und sinnvoll ist und nicht was am meisten Geld bringt. Sehr seriös.
Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben, Sie nimmt sich Zeit, hört sich die Beschwerden genau an und veranlasst dann genau das richtige. Ich bin schon länger bei ihr in Behandlung und wurde immer richtig behandelt und dadurch vertraue ich Ihr sehr.. Sie scheut auch keine Mühe und stellt schnell den Kontakt zu anderen Fachärzten her, sodass eine optimale Behandlung garantiert ist..
Die Wartezeit in der Praxis ist leider länger, dafür nimmt Sie sich Zeit für die Behandlung und das zählt...
Ich bin schon einige Jahre Patientin bei Frau Stuhr und kann nur sagen etwas besseres gibt es im ganzen Landkreis nicht . Sie hat immer Zeit und kann zuhören, auch wenn das Wartezimmer noch so voll ist . ( Eine etwas längere Wartezeit nehme ich gern in Kauf, dafür ist die Qualität der Behandlung super.) Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man hat immer ein gutes Gefühl bei Ihr.
Bei mir hat sie egal mit was ich gekommen bin, immer das richtige veranlasst . Darum bin ich auch froh eine so gute Ärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Stuhr ab?Kerstin Stuhr ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Stuhr?Kerstin Stuhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrendahl 40 Gnarrenburg
Kann ich bei Kerstin Stuhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Stuhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Stuhr?Sie können sich mit Kerstin Stuhr auf Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Stuhr buchen?An diesem Standort hat Kerstin Stuhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Stuhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Stuhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Stuhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Stuhr gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Stuhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Stuhr?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Stuhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Delmenhorst