Kerstin Struse-Soll
Internistin
Palliativmedizinerin
Düsseldorf 1 Adresse
Gräulinger Str. 120, Stadtbezirk 7, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Kerstin Struse-Soll?
Frau Dr. Struse-Soll nimmt sich Zeit, erklärt, geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein und findet im Miteinander eine gute Lösung.
Freundlich, sympathisch. Jederzeit ansprechbar.
Während meiner gesamten Krebsehandlung (ambulante Chemo - sowie stationärem Aufenthalt) habe ich mich hier sehr gut beraten, gut aufgeklärt und bestens behandelt gefühlt. Dies gilt ebenfalls für das gesamte Team der MVZ. Frau Dr. Struse-Soll ist sehr symphatisch, einfühlsam und reagiert bei Problemen oder Anliegen prompt und unbürokratisch. Auch jetzt in der Nachsorge noch. Ich hatte 3 Monate vergeblich versucht, einen Termin bei irgendeinem Kardiologen in meiner Stadt zu bekommen. Nachdem ich mein Problem geschildert habe, stellte sie mir sofort eine Überweisung mit entsprechender Diagnose aus, da eine Überweisung des Sana KKs mehr Gewichtung hat, als eine vom Hausarzt. Nur 1 Woche später bekam ich meinen Termin beim Kardiologen dann schon..
Herzlichen Dank dafür noch einmal!
Nimmt sich Zeit und erklärt das Krankheitsbild verständlich. Sie ist sehr einfühlsam und freundlich. Fachlich 1a. Hat mein ganzes Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Struse-Soll ab?Dr. med. Kerstin Struse-Soll ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Struse-Soll?Dr. med. Kerstin Struse-Soll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräulinger Str. 120 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Struse-Soll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Struse-Soll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Struse-Soll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Struse-Soll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Struse-Soll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Struse-Soll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Struse-Soll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Struse-Soll gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Struse-Soll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Struse-Soll?Dr. med. Kerstin Struse-Soll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Struse-Soll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.