Schillerstr. 30, Pirna
Sind Sie Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz?
Ich bin bei dieser Ärztin seit sie in in Copitz in dieser Praxis ist. Sicher, sie etwas wortkarg, doch auf spezielle Fragen hat sie immer eine fachlich fundierte Antwort. Sie ist Allgemeinärztin. Ich bin immer sehr gut behandelt worden und das auch, als ich mit mehr als einer Erkältung kam. Bei Diagnosen, die über den allgemeinen Befunden lagen, gab es sofort eine Überweisung zu einem Spezialisten. Auch die Schwester ist immer freundlich. Uneingeschränkte Empfehlung.
Praxisräume muffig und seit DDR-Zeiten bestimmt nicht renoviert.
zum Glück ist die Empfang-Schwester super nett.
Ärztin nimmt sich bei ernsten Problemen zeit- setzt sich mit fachärzten in Verbindung
Die Ärztin und auch Schwester Sybille habe ich nur freundlich und sehr bemüht erlebt,es gibt nichts Negatives !!!
Diese Ärztin ist absolut nicht zu empfehlen! Sie ist weder auf mein Anliegen eingegangen, noch war ein Mindestmaß an Freundlichkeit vorhanden. Selbstverständlichkeiten wie das Grüßen der Patienten kannte diese Ärztin nicht. Der Krankenschein wurde aufgrund mangelnder Technik mit Hand ausgefüllt, was meinen Arbeitgeber nicht gerade freute (Fälschungsgefahr). Man musste der Ärztin jedes Wort aus der Nase ziehen. Das einzig positive ist die sehr nette Schwester am Empfang!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz ab?Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz?Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 30 Pirna
Kann ich bei Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kerstin Stammwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg