Hauptstr. 68 a, Sundern
Sonnenschein Zahnärzte Dres. Axel Sonnenschein und Kerstin Sonnenschein
Sind Sie Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein?
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen. Die Freundlichkeit, Professionalität und Sauberkeit war überdurchschnittlich. Außerdem hatte ich keine Wartezeit und meine Fragen wurden ausführlich und geduldig erklärt.
Sehr freundliches Team. Frau Dr. Sonnenschein ist bei der Behandlung äußerst Vorsichtig, dabei auch sehr gründlich. Auch die Zahnreinigung wird sehr vorsichtig durchgeführt und die einzelnen Schritte gut erklärt. Eine sehr gute Praxis, die man nur weiterempfehlen kann.
Ich muss den vorigen Bewertungen widersprechen. Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie Patienten in der Praxis. Hier wird man sehr offen und ehrlich auf alles angesprochen. Dies beinhaltet auch die Zahnpflege. Gerade bei den Kindern wird immer Wert auf eine gute Info der Eltern gelegt. Gab es mal ein Problem, bin ich immer aus dem Wartezimmer zur Besprechung geholt worden. Gerade diese umfassenden Infos und Erklärungen kommen gut an. Des einen Freud, anderen Leid.
Die Frau Doktor hat sich wirklich Zeit genommen für meine Tochter, aber war zu mir furchtbar herablassend. Sie hat auch behauptet, das Kind hätte Säureschäden und würde nur so mittel gut putzen...nun, da habe ich vom Kita-Zagnarzt und unserem neuen Hauszahnarzt wirklich andere Meinungen gehört.
Meine Tochter geht bei ihr. Obwohl sie nihmt sich Zeit und Geduld für Kinder (3 Jahre) ich finde nicht so gut dass ich darf nicht dabei sein beim Behandlung. Grund wäre dass Kinder lassen sich besser behandelt wenn Eltern nicht dabei sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein ab?Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein?Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 68 a Sundern
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Sonnenschein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.