Kurfürstendamm 182-183, Charlottenburg, Berlin
Nach weniger guten Erfahrungen mit anderen Ärzten fühle ich mich bei Frau Siemssen bestens betreut. Sowohl fachlich wie menschlich bleiben keine Erwartungen unerfüllt.
Von einer menschliche angenehme Begrüßung fing ihre Untersuchung an.
Weil ich von der andere Ärztin mehrmals ganz schlechte bittere Erfahrung bekommen habe, hat es meine Mißtrauen sehr geheilt.
Ich bin schon mehrere Jahre in dieser Praxis, und im Anfang war ich bei einer nette junge Ärztin,
leider war sie dann weg, seit dieser Zeit mußte ich mit der nächst ältere Ärztin ziemlich lange Zeit
gegen ihrer Doktor-harassment kämpfen.
Gott sei Dank, jetzt kann ich bei Frau Dr. Siemßen bleiben.
Hoffentlich bleibt sie weiter lange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Siemßen ab?Dr. med. Kerstin Siemßen ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Siemßen?Dr. med. Kerstin Siemßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 182-183 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Siemßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Siemßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Siemßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Siemßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Siemßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Siemßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Siemßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Siemßen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Siemßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Siemßen?Dr. med. Kerstin Siemßen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Siemßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde