Sind Sie Kerstin Siehoff?
Sie ist und bleibt einfach MEINE Ärztin.
Kompetent, Emphatisch, offen für ALLES und auch mal neues ;-), Umsichtig, Hilfsbereit und ich fühle mich ernst genommen und wertgeschätzt.
Es ist richtig, manchmal ist die Zeit knapp aber ich habe bis heute nicht ein einziges Mal gedacht...(jetzt hätte ich gerne noch etwas Zeit gehabt) im Gegenteil, Fragen werden - zur Not telefonisch - immer beantwortet. Und das gibt mir ein sehr sicheres Gefühl
Frau Siehoff hat mir bei den bisherigen Behandlungen stets aufmerksam zugehört und nötige Weiterbehandlungen bei Fachärzten u/o medizinischen Einrichtungen bei der Diagnosestellung bzw. Behandlung mit Einbezogen. Frau Siehoff ist aus meiner Sicht sehr kompetent und die Behandlungen / Therapien haben immer nach kurzer Zeit zum Erfolg geführt
Sie nimmt sich ausreichend Zeit, zeigt Empathie und sehr freundlich.
Zumindestens bei chronisch erkrankten Patienten fehlt Ihr auch einfach die Zeit zuzuhören und zu helfen. Das Problem wird nicht richtig erklärt oder als harmlos abgetan. Tabletten werden verschrieben. Man spürt, wie überlastet die Ärztin ist, was bei dem täglichen Andrang auch zu verstehen ist. Ohne Termin sitzt man stundenlang, aber auf einem Termin wartet man 4 Wochen, dann sitzt man aber auch stundenlang, und fragt sich warum ein Termin? Und wenn man geht, fragt man sich, hat sich der
Aufwand gelohnt.
Bin sehr Zufrieden mit Frau Dr. Siefoff, sie nimmt sich Zeit für die Patienten.
Frau Siehoff nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist sehr sympathisch und man fühlt sich von ihr gut beraten.
Meine Frau und ich sind seit Jahren bei ihr in Behandlung und sind mehr als zufrieden!
Ich bin äußerst zufrieden mit Frau Siehoff. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten, untersucht alles ganz genau und hört erst auf, wenn sie die Ursache gefunden hat! Meine Familie und ich fühlen sich sehr gut aufgehoben und können Frau Siehoff bestens weiter empfehlen!
Fr. Siehoff ist eine extrem engagierte, kompetente und freundliche Ärztin. Ich bin seit Jahren bei ihr Patientin. Ich bin ihr bei dem Praxiswechsel gefolgt, da ich mich vom einem Arzt noch nie so gut betreut gefühlt habe. Die beste Ärztin, die ich kenne.
Hier fühlen wir uns, nach einer frustfollen Zeit in einer Ärztegemeinschaft, wieder sehr gut aufgehoben.Frau K.Siehoff hört zu, nimmt sich Zeit und gibt einem das Gefühl, die Probleme der Partienten, ernst zu nehmen. Da macht das "zum Arzt gehen", sogar Vergnügen. Weiter so Frau Siehoff, Ihre Partienten danken es Ihnen.
Eine Ärztin die sich noch ausreichend Zeit nimmt für Ihre Patienten. Sie ist immer nett und freundlich, macht nie einen gestressten Eindruck und das in der heutigen Zeit zu finden ist nicht einfach. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin, die mir immer helfen konnte oder/und mich zum spezifischen Arzt überwiesen hat. Sie nimmt sich auch die Zeit sich die Krankenakte anzugucken, was ich persönlich sehr gut finde. Super Ärztin bin froh das es sie gibt.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Siehoff ab?Kerstin Siehoff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Siehoff?Kerstin Siehoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Weg 4 a Pulheim
Kann ich bei Kerstin Siehoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Siehoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Siehoff buchen?An diesem Standort hat Kerstin Siehoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Siehoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Siehoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Siehoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Siehoff gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Siehoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Siehoff?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Siehoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal