Laischeweg 4, Weyhausen
Niels Arne Muurholm und Dr. Kerstin Schütze
Sind Sie Dr. med. dent. Kerstin Schütze?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Koch und ihr Team kann ich nur wärmstens empfehlen. Neben einer tollen Beratung und einer super Behandlung besticht die Praxis durch ihr modernes Erscheinungsbild.
Die Praxis ist nach wie vor sehr freundlich und modern eingerichtet.
Bei jedem Besuch werde ich freundlich empfangen und behandelt, und jede Behandlung führt zu ihrem gewünschten Erfolg.
Ich kann diese Praxis ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Habe mich in dieser Praxis immer gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Schütze ist nett, ruhig, sachlich und sehr kompetent. Auch das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich. Terminvergabe meist recht kurzfristig, natürlich je nach dem wie aufwändig die Behandlung ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Schütze ab?Dr. med. dent. Kerstin Schütze ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kerstin Schütze besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Schütze?Dr. med. dent. Kerstin Schütze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laischeweg 4 Weyhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Schütze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Schütze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Schütze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Schütze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Schütze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Schütze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Schütze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kerstin Schütze gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kerstin Schütze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Schütze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Schütze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.