Janitzkystr. 55, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Hypnose
Janitzkystr. 55, Berlin
Praxis Kerstin Schuelke Heilprakt. für Psychotherapie
- Hypnose-Therapie
Ich war jetzt das zweite mal zur Hypnose Behandlung bei Frau Schülke und bin total erstaunt und glücklich. Frau Schülke macht das wirklich super und kann mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Wissen Wunder bewirken.
Danke :-)
Frau Schülke ist eine sehr erfahrene Therapeutin. Ab dem ersten Moment habe ich mich bei ihr gut betreut gefühlt und das Ergebis spricht für sich: bereits nach der ersten Hypnosesitzung habe ich ihre Praxis als Nichtraucherin verlassen. Kaum zu glauben, da ich 35 Jahre meines Lebens an den geliebt-verhassten Glimmstengeln hing.
Die 2. Hypnosesitzung blies die restlich verbliebenen Entzugserscheinungen für immer weg.
Ich bin sooo glücklich und Frau Schülke unendlich dankbar!
Ich bin fasziniert, was man mit einer guten Ärztin und einer Hypnosetherapie alles erreichen kann. Ich bin so froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin, um mein Problem zu lösen. Ich bin Frau Schuelke unendlich dankbar, dass sie mir so helfen konnte.
Ich wurde mit meinen Problemen ernst genommen, sie hörte mir sehr aufmerksam und lange zu, sie hatte Vorschläge zur Lösung meiner Probleme, ich habe mich für eine Hypnosebehandlung entschieden, diese wurde optimal durchgeführt. Ich bin echt überrascht über das Ergebnis. Frau Schuelke ist sehr vertrauenswürdig. Sie hat es geschafft, dass ich auf einem sehr guten Weg bin, meine Sucht zu überwinden. Ich empfehle Frau Schuelke jederzeit gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke ab?Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke?Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Janitzkystr. 55 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke?Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kerstin Schuelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz