Kompetente Aerztin die Vertrauen erweckt. Behandlungen werden super erklaert
Meinen großen und kleinen Sorgen wurden ernst genommen und ausführlich besprochen. Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben, bin froh so eine kompetente und einfühlsame Hausärztin gefunden zu haben.
Mit der Behandlung sehr zufrieden.
deshalb fühle ich mich in dieser Praxis gut betreut!
Auch die Medizinstudentin gibt sich sehr viel Mühe und hat für alle Fragen ein"offenes Ohr"!
Frau Dr.Schönrock ist in ihrem Wesen ein Engel......wirklich!!!
eine von wenigen Ärzte die sich echt Zeit nimmt und sehr kompetent ist
Ich bin in allen Belangen mit den Leistungen von Frau Schönrock und ihren Mitarbeitern sehr zufrieden.
Mit 66 Jahren habe ich bislang noch nie in einer Arztpraxis einen so guten Service erlebt.
Auch wenn der Weg zur Praxis 30km entfernt ist, ich bleibe dieser Praxis "treu"!
Setzt sich nicht wirklich für einen ein ,keine vernünftigen Absprachen mit anderen Ärzten wenn es um tel.Absprachen geht,bin enttäuscht
Ich hätte gerne nachmittags einen Termin
Ich fühle mich bei Frau Dr. Schönrock sehr gut aufgehoben ...Sie nimmt sich die Zeit die mann braucht und ist für mich die beste Ärztin die mir über den Weg gelaufen ist und ich bin 52 Jahre
Ach Ihre Schwestern sind sehr ,sehr freundlich und einfühlsam ...
Ich fühle mich sehr gut bei Frau Dr. Schönrock aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit erklärt alles sehr genau und strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus. Sie hat immer ein offenes Ohr und sehr gute Tips für natürliche bzw. pflanzliche Medikamente. Da wird nicht sofort mit der Chemiekeule gehandelt. Auch die Schwestern sind super nett und freundlich. Diese Praxis kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Schönrock ab?Kerstin Schönrock ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Schönrock?Kerstin Schönrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wessiner Weg 2 c Zapel
Kann ich bei Kerstin Schönrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Schönrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Schönrock buchen?An diesem Standort hat Kerstin Schönrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Schönrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Schönrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Schönrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Schönrock?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Schönrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ludwigslust