Praxis Kerstin Schöfferle Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Mittelstr. 36, Neuwied

Kerstin Schöfferle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Kerstin Schöfferle Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Super nette, einfühlsame Ärztin. Nettes Personal, insgesamt freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert.

Ich bin wirklich verärgert, weil niemand ans Telefon geht! Ich bin ständig am Probieren, entweder ist besetzt oder nach längerem Freizeichen wird man aus der Leitung geschmissen.Ich möchte doch nur nochmal meinen Termin wissen! Muss ich also deswegen persönlich in die Praxis gehen?!?
Die Ärztin an sich ist wirklich nett und kompetent. Aber was ist nur mit den Helferinnen los? Zu unterbesetzt?
Soweit ist es schon gekommen. Wirklich traurig. Zum Glück bin ich kein Notfall!

Kerstin Schöfferle

Liebe Patientin, es tut mir sehr leid, dass sie momentan niemanden in der Praxis erreichen, aber aufgrund einer defekten Telefon/Routeranlage können wir in unserem momentanen Urlaub (11.-22.10.21) keinen Anrufbeantworter schalten. Wir hoffen, Ihnen ab dem 18.10.21 wieder eine Ansage präsentieren zu können; ab dem 25.10.21 sind wir wie gewohnt wieder für Sie erreichbar. Unsere Vertretungsärzte für unaufschiebbare Notfälle sind bis zum 15.10.21 Dr. Ernert, Dr Fargel, in der Woche vom 18.-22.10. Dr Balcke, Dr Merz.
Ich bitte Sie, diesen technischen Defekt zu entschuldigen
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Schöfferle

Leider geht keiner ans Telefon • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine kompetente, freundliche Ärztin - nur deshalb kann man das übrige unfreundliche Personal in Kauf nehmen. Eine Schulung in Terminorganisation wäre angebracht.

Kompetente, nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Schöfferle ist sehr patientenfreundlich einschließlich dem gesamtem Personal.
Frau Dr. Schöfferle nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen zum Krankheieitsbild

Kompetent und Patientenfreundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin hochzufrieden mit Dr. Schöffele und ihrem Team. Hier wird Freundlichkeit und Kompetenz ganz groß geschrieben. Ich werde Ernst genommen und immer gut beraten sowie behandelt. In dieser Praxis kann ich vertrauen. Absolut zu empfehlen.

Eine großartige Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Bisher war ich sehr zufrieden.
Beratung im Bezug auf die Kupferspirale sehr schlecht.
(kein Ausmessen, grundsätzlich nur Einlage einer Spirale für alle unabhängig der Voraussetzungen, kein Hinweis darauf dass dieses Modell von Beginn an wesentlich unsicherer ist als andere baugleiche Modelle)

Bei Hinweis auf die unzureichende Beratung wird man an der Rezeption angemacht weil man sich selbst informiert hat.

Kerstin Schöfferle

Es tut mir sehr leid, wenn Sie sich schlecht beraten gefühlt haben, allerdings ist es sachlich nicht korrekt, dass ich die Spirale mit der niedrigsten Sicherheit angeboten hätte. Das angebotene Modell ist ein qualitativ sehr hochwertiges Cu-IUP einer deutschen Marke mit einem für ein solches Modell sehr gutem Pearl-Index. Es ist außerdem falsch, dass kein Ausmessen stattgefunden habe; dieses wurde per Ultraschall sachgerecht bei derUntersuchung der Patientin durchgeführt.

An sich gute Ärztin aber schlechte Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette Ärztin und Praxisteam. Man fühlt sich gut aufgehoben in dieser Praxis. Ich kann Frau Schöfferle jedem nur weiterempfehlen, sie ist eine kompetente und mitfühlende Ärztin.

Super Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bereits die Kommunikation im Vorgespräch empfand ich als wenig empathisch. Dies setzte sich bei der Untersuchung fort. Ein Vertrauensverhältnis konnte nicht aufgebaut werden und ich bekam den Eindruck, dass Frau Schöfferle mich nicht unbedingt als Patientin behalten wollte. Schade!

Wenig empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Schöfferle ist eine tolle Ärztin. Ich habe schon oft die Gyns wechseln müssen und ich war bisher noch nie so gücklich mit meiner Wahl. Sie ist sehr einfühlsam, lässt sich für einen Zeit und man fühlt sich total gut aufgehoben. Jeder Gyn "arbeitet" anders und ich muss sagen, dass ich bei ihr bisher keine Schmerzen hatte. Die Arzthelferinnen sind, wenn man da ist, sehr freundlich. Am Telefon habe ich es das ein oder andere auch schon mal anders mitbekommen. Aber auch das ist menschlich und bedeutet keines wegs, dass die Praxis schlecht ist. Wenn die Praxis keine Patienten mehr aufnehmen kann, dann hat das schließlich einen Grund. Und tägliche Diskussionen fördern eben kurze Antworten,

Tolle Ärztin! Nur zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eine sehr liebe Frau. Sehr freundlich nimmt Zeit für Patienten und mit ihr kann man über alles reden. Auch die Praxis sieht sehr schön aus wo man sich nur wohlfühlen kann. TOP !!

Nette,freundliche und liebe Ärztin ! Nur zu empfehlen!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben