Kerstin Schmiedeberg
Allgemeinmedizinerin
Ostseebad Boltenhagen 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Ich habe die Ärztin in den letzten Jahren mehrfach konsultiert und sie war jeweils kompetent und hat sich Zeit für ein Gespräch über verschiedene Aspekte der Gesundheit bzw. Krankheit, Diagnostik und angemessene therapeutische Maßnahmen genommen. Dabei war sie jeweils einfühlsam12
Fr. Dr. Schmiedeberg ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich immer genügend Zeit für mich nimmt! Darüber hinaus ist das gesamte Team sehr freundlich und auf Zack, so dass ich fast gerne zum Arzt gehe!
Freundlicher Empfang , Schwestern sind schnell und unkompliziert .
Ich habe selten so eine fachlich breit aufgestellte Ärztin erleben dürfen .Sie nimmt sich die Zeit , hört aktiv zu . Schnelle Bearbeitung meiner Unterlagen .
Als Patientin fühlt man sich sicher und verstanden .
Dankeschön ans gesamte Team
Ich wurde von Frau Dr.Schmiedeberg und ihrem Team verständnisvoll aufgenommen und begleitet.Sie arbeitet sehr einfühlsam.
Momentan befinde ich mich immer noch in einer Ausnahmesituation.Jederzeit kann ich mich melden und auf heilsame und aufbauende Gespräche hoffen.
Seit einigen Jahren ist Frau Dr. Schmiedeberg die Ärztin meines vertrauens.
Sie ist fachlich und menschlich ein toller Mensch.
Mann kann jederzeit mit ihr reden, sie versucht immer zu helfen.
Ihr Team ist auch super freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.
Ich vertraue Ihnen
eine schwere bronchitis führte mich in unserem urlaub in die praxis von frau dr. schmiedeberg. ich erschien ohne vorabsprache oder termin. die aufnahme am empfang war sehr angenehm. da es mir wirklich nicht gut ging, wurde ich nach nur wenigen minuten wartezeit bereits aufgerufen. ich habe frau dr. schmiedeberg als freundliche und sehr kompetente ärztin erlebt, sie nahm sich genügend zeit für diagnose und erklärung, das verschriebene medikament bringt mir deutlich linderung. bemerkenswert und nicht alltäglich sind die mit kunstsinn ausgestatteten praxisräume, das wartezimmer, aber besonders auch das behandlungszimmer wirkt wie ein wellnessraum mit wohlfühl-charme. fazit: sehr zu empfehlen.
Nehme ich sehr ungern in Anspruch.
Ich kam unangemeldet und ohne Termin nach kurzer Wartezeit wurde ich sehr gut behandelt. So eine Behandlung wünscht man sich immer und überall. DANKE
Ich bin schon seit Jahren in der Praxis von Frau Dr. Schmiedeberg als Patientin.
Sie nimmt sich viel Zeit für einen und führt ihre Behandlungen sehr genau durch.
Die Praxis ist sehr modern, wo man sich wirklich wohlfühlt.
Die Schwestern sind selbst im Stress freundlich und zuvorkommend.
Gesundheitliche Probleme werden gezielt angegangen und Möglichkeiten werden aufgeführt.
Ich nehme auch gerne 30km fahrt in kauf um mich wenn nötig, bei Frau Dr. Schmiedeberg vorzustellen.
Frau Dr. Schmiedeberg ist seit 20 Jahren meine Hausärztin. Sie ist fachlich kompetent, vertrauenswürdig und immer freundlich. Frau Dr. Schmiedeberg nimmt sich viel Zeit, erwägt Alternativen und hat immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist modern und sehr gut ausgestattet. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und tragen zu einem angenehmen Klima in der Praxis bei.
Ich kann Frau Dr. Schmiedeberg nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Schmiedeberg ab?Dr. med. Kerstin Schmiedeberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Schmiedeberg?Dr. med. Kerstin Schmiedeberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostseeallee 12 a Ostseebad Boltenhagen
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Schmiedeberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Schmiedeberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Schmiedeberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Schmiedeberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Schmiedeberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Schmiedeberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Schmiedeberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Schmiedeberg gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Schmiedeberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Schmiedeberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Schmiedeberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ratzeburg