Sind Sie Kerstin Schmidt?
Kerstin Schmidt hat uns zwei Mal ganz wunderbar durch die Schwangerschaften begleitet. Sie hatte von Anfang an ein offenes Ohr für Fragen, führte den Geburtsvorbereitungskurs, CTG, die Nachsorge bei Mutter und Kind, Stillberatung sowie den Rückbildungskurs durch.
Neben ihrer fachlichen Kompetenz und Zuverlässigkeit ist sie vor allem jemand, dem man absolut vertrauen kann und sie ist sehr verständnisvoll und herzlich.
Sie kümmert sich einfühlsam um ihre Schwangeren und auch die Babys sind bei ihr in lieben Händen.
In ihren Kursen schafft sie ein lockeres Klima und ist neben den fachlich wichtigen Themen sehr bedürfnisorientiert.
Wir fühlten uns bei ihr immer sehr gut aufgehoben.
Kerstin hat uns in der Schwangerschaft und in der Nachsorge betreut.
Ihre natürliche und herzliche Art hat uns sehr gut getan und Mut gemacht. Fachlich hatte sie immer einen Rat auf Lager.
Die Kurse waren sehr interessant und machten viel Spaß!
Somit wurde die Zeit der vielen Hormone sehr glücklich.
-sehr lieb im Umgang mit dem Baby und der Mama(+Papa:-))
-sehr fachkompetent-auf jede Frage eine Antwort
-nimmt sich viel Zeit
-immer eine alternative Behandlung parat
-immer erreichbar,wenn ein Rat nötig war
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Schmidt ab?Kerstin Schmidt ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Schmidt?Kerstin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Sportplatz 3 Guben
Kann ich bei Kerstin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Kerstin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Schmidt?Kerstin Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.