Ich bin kein Patient und meine Zahnärztin war im Urlaub. Bin sofort dran gekommen und die Beratung war auch super. Ich fühlte mich hier gut versorgt. Würde ich wieder hingehen.
Geben dir keine Erklärung was sie machen, fangen einfach an und es interessiert nicht wie es den Patienten dabei ergeht fand ich total Frech.
Ist auch nur meine Meinung und nochmal werde ich nicht dort hin gehen und meiner Meinung keinen zu empfehlen.!
Seit etwa 3 Jahren bin ich in Behandlung bei Dr. Kerstin Schmeißer. Sie hat mir die Angst genommen und auch für mich als Unwissender im Zahnärztlichem Bereich alle Vorgänge erklärt. Eine Zahnprothese zum erschwinglichem Preis bekam ich von ihr. Da ich die Behandlung als sehr gut empfunden habe, wurde Frau Dr. Schmeißer und iher Mitarbeiter gleich meinem Sohn und Schwiegertochter empfohlen.
Als großer Angstpatient bin ich bei Frau Dr. K. Schmeißer seit Januar 2018 in Behandlung und fühle mich dort sehr aufgehoben. Sie ist sehr kompetent und geht auch auf die Ängste des Patienten ein.Das gesamte Team ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit.
Super tolle Zahnärztin.
Ich bin seit 1995 bei Frau Dr. Schmeißer, und immer zu frieden. Ich kann Sie nur loben und weiterempfehlen.
Ein tolles Team dass auch auf Angstpatienten ausgelegt ist
bin insgasammt sehr zufrieden es herrscht in der Praxis eine angenehme Atmosphäre
Erstmal ein großes Lob an das ganze Team der Zahnarztpraxis.Wurde zuvorkommend behandelt und fachgerecht.Habe mich absolut sicher gefühlt.Würde mich ihn ihre fachgerechte Behandlung begeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer ab?Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer?Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brücker Landstr. 10 a Bad Belzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Schmeißer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.