Sind Sie Kerstin Schlawa?
Ich war und bin mit der Betreuung durch Kerstin sehr zufrieden.Sie ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen hatte ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Kerstin hat mich an der 10. Woche in der Vorsorge, und bis zum ersten Geburtstag in der Nachsorge betreut. Sie hat immer sehr genau alles hinterfragt, einem Ängste genommen und immer gute Tipps bei kleinen wehwehchen von Mama und Kind. Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Und auch heute noch, nach 2,5 Jahren hat sie, homöopathische, Tipps für mich.
Fr Schlawa mischt sich zu sehr in persönliche Angelegenheiten ein und geht zu sehr auf Ihre eigenen Bedürfnisse ein, als auf die der Mutter. Beim Thema abstillen wurde man zuerst bis ins kleinste Detail ausgefragt warum, um danach von Ihr ignoriert zu werden. Zum Thema abstillen durfte man sich dann Rat aus dem Internet holen. Die Untersuchungen waren ok und meistens freundlich. Der Rückbildungskurs wurde leider zu häufig und kurzfristig verschoben was schade war.
Super Hebamme die immer für einen da ist. Einfach klasse Betreuung
Kerstin ist eine super Hebamme
hatte sie selbst empfohlen bekommen von meiner tante und ich war super zufrieden mit ihr während der ss brauchte ich ihre unterstützung und hilfe gott sei dank nicht aber selbst im krankenhaus kam sie mich noch besuchen und geburtsvorbereitungskurs hatte sie sich auch gekümmert war immer schnell zu erreichen
auch heute noch (kind 2Jahre) kann ich sie noch zu jeder tages und nachtzeit anrufen.
mein freund und ich haben schon gesagt beim 2.kind ist sie wieder unsere hebamme
vielen dank kerstin für die tolle unterstützung von dir
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Schlawa ab?Kerstin Schlawa ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Schlawa?Kerstin Schlawa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Horstberg 14 Wernigerode
Kann ich bei Kerstin Schlawa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Schlawa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Schlawa buchen?An diesem Standort hat Kerstin Schlawa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Schlawa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Schlawa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Schlawa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Schlawa?Kerstin Schlawa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Schlawa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.