Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Praxis ZahnMedizin in Koblenz-Moselweiß informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Kerstin Schilde-Schmidt, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Zahnärztliche Schlafmedizin, Implantologie (Implantatprothetik) sowie Endodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.

Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!

Ihre Kerstin Schilde-Schmidt
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis ZahnMedizin in der Koblenzer Str. 116 in Koblenz-Moselweiß, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren: Dazu gehören Zahnärztliche Schlafmedizin, Implantologie (Implantatprothetik), moderne Endodontologie sowie ästhetische ZahnMedizin.
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich, Zahnärztin Kerstin Schilde-Schmidt, mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Praxis ZahnMedizin in Koblenz-Moselweiß diverse Behandlung an. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum, die Sie sich jederzeit ansehen können, um meine Praxis vorab kennen zu lernen. Unser Praxisteam zeichnet sich aus durch ausgesprochene Kompetenz und langjährige Erfahrung in Organisation und Patientenbetreuung. Wir nehmen uns Zeit für Sie.
Warum zu mir?
Gute Organisation ist für uns selbstverständlich. Als Patient unserer Praxis dürfen Sie Termine ohne Wartezeiten erwarten. Variable Behandlungszeiten, Patientenparkplätze, Klimatisierung und ein ansprechendes Ambiente ermöglichen Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt. In entspannter Atmosphäre nehmen wir uns Zeit für ein individuelles und ausführliches Beratungsgespräch.
Meine Praxis und mein Team
Unser freundliches und erfahrenes Team kümmert sich mit modernsten Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten um die Gesundheit Ihrer Zähne im Sinne einer ganzheitlichen ZahnMedizin. Gemeinsam stark im Team - wir arbeiten eng zusammen u.a. mit Landesarbeitsgemeinschaft Jugendzahnpflege Rheinland-Pfalz (LAGZ), informa GmbH zur Unterstützung bei der Betreuung von Patienten mit Hörbeeinträchtigungen sowie Dentalkonzepte Knapp.
Sonstige Informationen über mich
Durch meine langjährige Erfahrung als ehrenamtlich tätige Schulzahnärztin bei der Landesarbeitsgemeinschaft Jugendzahnpflege Rheinland-Pfalz (LAGZ) sind auch unsere kleinen Patienten gut bei uns aufgehoben.
Eine Herzensangelegenheit ist es uns gehörlose Patienten über die Organisation INFORMA /Neuwied Zentrum für Hörgeschädigte zu betreuen und zu versorgen. Eine Gebärdensprachedolmetscherin steht uns zur Verfügung.

Geschlossen

Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerstin Schilde-Schmidt

Kerstin Schilde-Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schlafmedizin Kostenloser Service

ab 110 €

Kostenloser Service

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Die Praxis ist telefonisch gut erreichbar, die Praxisräume sind modern und angenehm. Die wartezeiten sind kurz. das Team ist freundlich. Die Beratung war sehr gut und ausführlich. Die Zahnarztin Kerstin Schilde-Schmidt war sehr freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt • Allgemeine Sprechstunde weniger

Tolle Praxis, schöne Atmosphäre, liebevolle Betreuung für Angstpatienten....weiter so :-)

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt • Angstpatient/Zahnarztangst weniger

Für eine Patientin mit extremer Angst vor Zahnärzten war das eine wirklich hervorragende Versorgung. Zeitnah Termin bekommen, nette Aufnahme an Rezeption, digitalisierte hochmoderne Praxis, freundliches Personal welches respektvoll und einfühlsam mit mir umging. Die Behandlung durch die Zahnärztin war echt top! Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde mir in ruhigem Ton und ausführlich erklärt. Keine Hektik, kein lautwerden, alles wirklich ruhig und entspannt. Der Schneidezahn wurde repariert, die dazu (aus meiner Sicht) notwendige Betäubung war sehr gut = Einstich kaum gespürt. Tatsächlich würde ich zu dieser Zahnärztin jederzeit wieder gehen!
Danke für die wirklich gute, einfühlsame und kompetente Behandlung!

Kerstin Schilde-Schmidt

Wir bedanken uns für diese lieben und motivierenden Worte und das Vertrauen in unser tägliches Tun, in unser Team.

Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt weniger

Eine schöne Praxis mit beruhigender Atmosphäre - klare Empfehlung auch für Patienten mit Angst vor Zahnärzten. Kompetente und ehrliche Beratung von Frau Schilde-Schmidt. Die kurze Wartezeit konnte ich mit der abwechslungsreicheren Lektüre im Warteraum füllen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Sehr gut geschultes und freundliches Praxisteam. Bei einer Zahnreinigung werden die Schritte erklärt sowie Tipps für Verbesserungen zu Hause gegeben. Toll ist hier auch, dass sich Notizen gemacht werden und so die Ergebnisse mit der letzten Zahnreinigung verglichen werden.

Kerstin Schilde-Schmidt

Herzlichen Dank für dieses Lob. Frau Keil freut sich sehr über dieses Feedback.
Bei Fragen rund um Ihre Zahngesundheit stehen wir Ihnen gerne auch per Mail täglich zur Verfügung.
Mit lieben Grüßen
Ihre Kerstin Schilde-Schmidt

• Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt weniger

Eine Zahnarztpraxis zum Wohlfühlen! Sehr freundlich und kompetent.

Kerstin Schilde-Schmidt

Wir danken für Ihr Vertrauen in unsere Fürsorge für Sie rund um Ihre Zahn- und Mundgesundheit.
Herzliche Grüße
Kerstin Schilde-Schmidt und Team

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt • Schlafmedizin weniger

Es war alles zu meiner Zufriedenheit , die Beratung war gut

Telefonnummer verifiziert

Seit dem ersten Besuch in der Praxis fühlte ich mich super aufgehoben. Je länger ich dort meine Termine wahr nehme um so sicherer fühle ich mich. Die Frau Doktor ist eine sehr kompetente Ärztin in ihrem Fachgebiet. Und das Team sehr sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Das war mein 1. Termin und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist sehr freundlich.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerst...mehrin Schilde-Schmidt • Kontrolle (Bestandspatient) weniger

Man fühlt sich in der Praxis gut beraten und gut aufgehoben !