es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Praxis ZahnMedizin in Koblenz-Moselweiß informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Kerstin Schilde-Schmidt, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Zahnärztliche Schlafmedizin, Implantologie (Implantatprothetik) sowie Endodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Kerstin Schilde-Schmidt
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Eine Herzensangelegenheit ist es uns gehörlose Patienten über die Organisation INFORMA /Neuwied Zentrum für Hörgeschädigte zu betreuen und zu versorgen. Eine Gebärdensprachedolmetscherin steht uns zur Verfügung.
Schlafmedizin • Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Bisphosphonat Therapie (Beratung)
Chirurgische Beratung
Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerstin Schilde-Schmidt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerstin Schilde-Schmidt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Implantat (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis ZahnMedizin Kerstin Schilde-Schmidt

Die Praxis ist telefonisch gut erreichbar, die Praxisräume sind modern und angenehm. Die wartezeiten sind kurz. das Team ist freundlich. Die Beratung war sehr gut und ausführlich. Die Zahnarztin Kerstin Schilde-Schmidt war sehr freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.

Tolle Praxis, schöne Atmosphäre, liebevolle Betreuung für Angstpatienten....weiter so :-)

Für eine Patientin mit extremer Angst vor Zahnärzten war das eine wirklich hervorragende Versorgung. Zeitnah Termin bekommen, nette Aufnahme an Rezeption, digitalisierte hochmoderne Praxis, freundliches Personal welches respektvoll und einfühlsam mit mir umging. Die Behandlung durch die Zahnärztin war echt top! Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde mir in ruhigem Ton und ausführlich erklärt. Keine Hektik, kein lautwerden, alles wirklich ruhig und entspannt. Der Schneidezahn wurde repariert, die dazu (aus meiner Sicht) notwendige Betäubung war sehr gut = Einstich kaum gespürt. Tatsächlich würde ich zu dieser Zahnärztin jederzeit wieder gehen!
Danke für die wirklich gute, einfühlsame und kompetente Behandlung!

Eine schöne Praxis mit beruhigender Atmosphäre - klare Empfehlung auch für Patienten mit Angst vor Zahnärzten. Kompetente und ehrliche Beratung von Frau Schilde-Schmidt. Die kurze Wartezeit konnte ich mit der abwechslungsreicheren Lektüre im Warteraum füllen.

Sehr gut geschultes und freundliches Praxisteam. Bei einer Zahnreinigung werden die Schritte erklärt sowie Tipps für Verbesserungen zu Hause gegeben. Toll ist hier auch, dass sich Notizen gemacht werden und so die Ergebnisse mit der letzten Zahnreinigung verglichen werden.

Eine Zahnarztpraxis zum Wohlfühlen! Sehr freundlich und kompetent.

Es war alles zu meiner Zufriedenheit , die Beratung war gut

Seit dem ersten Besuch in der Praxis fühlte ich mich super aufgehoben. Je länger ich dort meine Termine wahr nehme um so sicherer fühle ich mich. Die Frau Doktor ist eine sehr kompetente Ärztin in ihrem Fachgebiet. Und das Team sehr sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Das war mein 1. Termin und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist sehr freundlich.

Man fühlt sich in der Praxis gut beraten und gut aufgehoben !
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Schilde-Schmidt ab?Kerstin Schilde-Schmidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Schilde-Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Schlafmedizin, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Schilde-Schmidt?Kerstin Schilde-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 116 Koblenz
Kann ich bei Kerstin Schilde-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Kerstin Schilde-Schmidt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Kerstin Schilde-Schmidt?Sie können sich mit Kerstin Schilde-Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Schilde-Schmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Kerstin Schilde-Schmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Schilde-Schmidt wahrnehmen?Manchmal hat Kerstin Schilde-Schmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Schilde-Schmidt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Schilde-Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Schilde-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Schilde-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.