Ambulante Operation
Ästhetische Beratung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Ästhetische Gesichtschirurgie
MKG-Chirurgie Moers Dr.med. Alexander Fischell Facharzt für MKG-Chrirugie
Frau Dr. Scheulen hat mich nicht nur hervorragend auf die Serienextraktion und ihre Folgen vorbereitet, die OP unter Vollnarkose zeigte auch ein absolut perfektes Ergebnis. Keine Folgeschmerzen, keine Schwellungen, perfekte Nähte. Ich möchte auch ihre Anästhesistin erwähnen. Sie hat die Anästhesie sehr gut vorbereitet und durchgeführt. Beide sind aus meiner Sicht als Papient ein "DreamTeam". Natürlich hatte ich vorher auch Ängste, es war meine erste OP dieser Art. Ich bin im nachhinein begeistert wie fachlich perfekt und ausgezeichnet beide Ärztinnen gearbeitet haben. Dazu gehörte nicht nur die handwerkliche Seite, sondern auch der menschlich nette Umgang mit mir als Patient Die Schulnote wäre in jedem Fall aus meiner Sicht eine 1 mit Sternchen. Vielen Dank
Meine Zahnbehandlung verlief sehr problemlos. Frau Dr Scheulen hat aus meiner Sicht erstklassig gearbeitet und dabei neueste Technik genutzt. Ich hatte jederzeit den Eindruck, gut versogt zu sein.
Eine sehr nette freundliche Ärztin, die trotz der vollen Praxis in aller Ruhe mit ihrer Assistentin meine kleine OP durchgeführt hat. Sie hat während der OP alles erklärt und einfühlsam gearbeitet. Das Resultat war sehr gut. Ich habe nur am ersten Abend, vorsorglich, ein Schmerzmittel genommen.
1 Woche später wurden die Fäden gezogen. Alles verheilt gut. Ich freue mich, dass der Zahn erhalten werden konnte.
Trotz der Empfehlung meines Zahnarztes hatte ich Bedenken, als ich die Praxis MKG-Chirurgie in Moers betreten habe. Ich brauche zwei Implantate im Unterkiefer. Frau Dr. Scheulen hat mir den Ablauf der Behandlung sehr gut erklärt. Nach anfänglicher Skepsis folgte Vertrauen, das sich im Laufe der Behandlung immer weiter verstärkte. Auch bei dem Kontrollbesuch bei meinem Zahnarzt wurde das Ergebnis der Behandlung positiv hervorgehoben.
Ich kann die Praxis Fischell zu 100% sehr empfehlen. Hier hat man Verständnis für die Ängste der Patienten.
Ich hatte Angst vor der Behandlung und möglichen Schmerzen. Frau Dr. Scheulen sagte mir, dass der größte Schmerz das Setzen der Spritze sei (ist ja immer unangenehm) und so war es dann auch :). Die Lautstärke bei der OP ist zwar fies, aber nicht zu ändern (hatte mir Musik mitgenommen, damit war es erträglich). Wenn's nochmal sein müsste, würde ich mich wieder von Frau Dr. Scheuelen behandeln lassen.
Eine sehr aufgeschlossene und freundliche Ärztin sowie ein tolles Team.Wer unter Ängsten leidet ist hier bestens aufgehoben. Beratung war auch 1a und sehr gewissenhaft.
Jederzeit wieder und uneingeschränkt empfehlenswert!
Danke Helga P.
... die Freude am Beruf ausstrahlt und behutsam , humorvoll und freundlich mit Patienten agiert
Ich hatte Größe Angst vor dem Einsetzen der Implantate. Doch Frau Dr. Scheulen hat mir diese sehr schnell genommen mit ihrer ruhigen Art. Die Behandlung war völlig unkompliziert.
Bei meiner Behandlung war alles super, Ärztin, Anmeldung, Praxis-Ausstattung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Scheulen ab?Dr. med. dent. Kerstin Scheulen ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kerstin Scheulen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Facelift, Ästhetische Behandlung, Ästhetische Beratung, Kieferchirurgie, Kieferchirurgie (Beratung), ästhetische Gesichtschirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Erstberatung Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Scheulen?Dr. med. dent. Kerstin Scheulen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Xantener Str. 40 Moers
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Scheulen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Scheulen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kerstin Scheulen?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kerstin Scheulen auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Scheulen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Scheulen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Scheulen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Scheulen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Scheulen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kerstin Scheulen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kerstin Scheulen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Scheulen?Dr. med. dent. Kerstin Scheulen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Scheulen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen