Sind Sie Dipl.-Med. Kerstin Ruhland?
Komplett zufrieden. Nach Hausarztwechsel wegen Schließung Patient bei ihr . Dreht einen auf links um die beste Behandlung zu garantieren. Beste Entscheidung die ich je getroffen hab. Voll und ganz zufrieden.
ich kann nur gutes über frau ruhland berichten. sie hat mir vor 3 jahren bei einer schweren krankheit sehr
geholfen. sie ist immer freundlich und nimmt sich zeit für ihre patienten. ich kann natürlich nur für mich sprechen. weiterempfehlen würde ich sie auf jeden fall.
1.man wird nicht ernst genommen
2.unfreundlich zu Patienten allen Altersgruppen
3.sie lässt ihre schlechte Laune an anderen Patienten aus & das nicht nur einmal !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kerstin Ruhland ab?Dipl.-Med. Kerstin Ruhland ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kerstin Ruhland?Dipl.-Med. Kerstin Ruhland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchgasse 1 Strehla
Kann ich bei Dipl.-Med. Kerstin Ruhland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kerstin Ruhland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Ruhland buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kerstin Ruhland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kerstin Ruhland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Ruhland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kerstin Ruhland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kerstin Ruhland?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kerstin Ruhland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg