Greifswalder Str. 136/137, Prenzlauer Berg, Berlin
Eine Praxis, die nicht zu empfehlen ist und durch unfreundliches Personal (sowohl die Schwester als auch die Ärztin) auffällt.
Ich bin überaus zufrieden. Ich kann mit jedem Problem hingehen und mir wird geholfen. Ein zweijähriger Check wird immer gemacht. Schutzimpfungen werden vorher terminlich abgesprochen. Eine gute Ärztin und auch ihre Schwestern sind immer freundlich.
Ich bin langjährig bei Frau Dr. K. Richter als Patient immer wieder in Behandlung. Daher kann ich auch sagen, ich fühle mich gut bei Ihr aufgehoben, wenn ich mal wieder gesundheitliche Probleme habe.
Sie kann zuhören, wenn ich meine Belange vortrage,um danach Ihre medizinischen Entscheidungen richtig treffen zu können.
Und wenn Sie nicht weiterhelfen kann, dann bekomme ich eine gute Beratung und eine Überweisung zu einem Facharzt, um dort die entsprechenden Behandlungen zu bekommen. Ob es nun der Neurologe, Orthopäde oder der HNO-Arzt o.a. ist, ich habe den Eindruck, Frau Dr. Richter ist sehr um die Gesundheit ihrer Patienten bemüht. Ich habe leider auch schon Anderes erlebt.
Leider muss man auch immer wieder etwas Zeit mitbringen, da Ihr Wartezimmer doch gut besucht ist. Aber es ist wie mit gutem Essen, die leere Gaststätte verspricht auch eher bescheidene Qualität.
Frank D.
Hier spürt man die Kompetenz.
Hohes medizinisches Wissen und jahrelange Erfahrung spiegeln sich in der Tätigkeit der Ärztin wider.
Wir waren schon so manches Mal erstaunt, wie schnell und genau Frau Dr. Richter unsere Krankheitsbilder erkannte und uns somit helfen konnte.
Mein Mann und ich fühlen uns stets gut betreut und in sicheren Händen.
Ein großer Dank gilt natürlich auch den Schwestern des Praxisteams!
Immer freundlich und Hilfsbereit trotz stress Situationen behalten die Schwestern sowie die Ärtin immer den Überblick. Frau Dr. RICHTER ist meine Ärztin des Vertrauens und hat immer ein offenes Ohr. IHRE Behandlung ist absolut kompetent.
Danke für alles
Bei Frau Richter muss man sich alles erbetteln. Als Hausärztin nicht zu empfehlen.
Wir verhalten keine Dauerverordnungen für 1 Jahr, obwohl sich der Zustand nicht verbessern wird.
Wir müssen immer wieder, gerade auch in diesen Zeiten bei der Ärztin vorstellig werden.
Ich werde immer gründlich untersucht und behandelt. Die Ärztin ist kompetent und freundlich. Es wird immer unterstützt bei der Suche nach einem Facharzt. Die Schwestern sind trotz der vielen Arbeit freundlich und hilfsbereit.
Bei jedem Aufsuchen im Krankheitsfall werde ich immer sehr gründlich untersucht, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Bei einem Termin sind recht kurze Wartezeiten, das gesamte Team bemüht sich erfolgreich, trotz vieler Akutpatienten, bestellte Patienten zum Termin zu behandeln. DIE Arztpraxis meines Vertrauens
Das Engagement! Da wird bei Notwendigkeit auch herum telefoniert, wenn es darum geht, schnellstmöglichst einen Termin für weitere Untersuchungen zu erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Richter ab?Dr. med. Kerstin Richter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Richter?Dr. med. Kerstin Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifswalder Str. 136/137 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Richter gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg